Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а что такое жж?
Я тоже такой делаю Особенно хорошо, когда неожиданно гости пришли, а угостить особо нечем. Продукты простые, готовиться быстро. Я его подаю со сметанным кремом, тоже неплохо.
я так делала. по мне-это очень сухо .надо больше молока,ну либо муки меньше.
напиши рецептик сметанного крема....потом попробую в другой посуде сделать, более плоской... может смазать слоями и будет тортик я съела просто с сахарной пудрой, очень вкусно..завтра утром обязательно сделаю еще себе и мужу....
Да самый обычный, я беру сметану (кто какую любит, но лучше не меньше 20% все-таки) и взбиваю ее с сахаром (сах.пудрой - так быстрее будет) и все! На этот рецепт делаю, что побыстрее, а если на торт, то еще в этот крем желатина немного добавляю - и в холодильник.Я делала в плоской миске, потом разрезала на 2 части, прослаивала кремом, сверху им же поливала и тертого шоколада немного. Вкусно получилось.
тоже хочу так попробовать....а еще есть куча рецептов с бисквитом, которые я не делала,т.к. не хотела с бисквитом заморачиваться..а теперь можно все опробовать...и прощай фигура!!!!
У меня в таких случаях есть парочка дежурных рецептов бисквитов, которые получаются всегда и делаю их с закрытыми глазами.
Женя,а рецепты где?Жду..Дежурные рецепты мне очччень нужны)))
Попробовала Бисквит в чашке - не понравился, сверху сухой, внизу подсырел. Самое интересное, что не понравился даже маме и мужу, а они у меня всеядные