Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а как поливаешь саженцы?
Или аккуратно из лейки или так же аккуратно опрыскиваю. Просто разница между белыми и красными очень большая. Белые растут, а красные скорее выживают. Хотя все в одной земле и на одном и том же окне.Вот такое чудо должно получиться. Это все один куст.
Я посадила петунью Тайфун. Красную и белую. Видела такой сорт у соседки на даче. Это нечто! Куст просто огромный. Решила попробовать, хоть семена и дорогие: 5 шт 120 рублей. Взошли почти все семечки, но вот красная очень плохо растет, две уже загнулись. Боюсь, что и остальные погибнут.
А где покупаешь таблетки? Цена? Если 5 семян в одну таблетку, потом прореживаешь или нет?
в фикс прайсе продаются лоточки а в них таблеткия тоже в них сажала. но присыпать их нужно обычной земелькой лучше я потом планирую рассадить все, чтобы не мешались и покрпче стали, а то будут хиленькие если не рассаживать
девочки,что это за цветы ??
круто! Один куст!!! Оболдеть! Где такие семена обретаются?
Мне мама в Калуге семена купила. Я в Обнинске по семенным магазинам плохо ориентируюсь, в паре спросила, таких семян не было.
а как они называются поточнее?мне надо один уголок прикрыть, такой куст бы подошел в самый раз
на аксеново, с боку от ташира магазин, в центральном универмаге, где СБ банкоматы стоят - я там брала, выбор большой был. в одноэтажном аксеновсом продуктовом рынке, на против молочных рядов Я по аксеново только ориентируюсь))) я бабушке даже на Украину здесь асты покупала, гооврит у нее они хорошо распустились
У меня из цветочков растут только лилии, лилейники, пионы пытаются расти, пока не очень удачно, примула растет и пахнет и вроде все.В этом году буду сажать клематисы, плетистые розы, пионы и еще мноогооо лилий и лилейников (безумная тяга у меня к этим луковичным )А еще хосты забыла, они у меня пока в горшочках потихоньку чахнут, потому как сажать пока некуда(Расскажу классный способ размножению горячо любимых мной лилий. Весной, до всходом, выкапываем луковичку, безболезненно отрываем пару чешуек и сажаем в горшок эти чешуйки. Через пару месяцев на не появляется малюююсенькая луковичка с корешком, как только окрепнет сажаем в землю. Я так уже много лилий наплодила)))