Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, а про адрес и авангард что скажете? КИК сотрудничает с этими агентствами.
Кик сейчас сам выступает дополнительно как риэлтор! А вообще с Артуром работают все
работают это да,а я имела ввиду ,что всего три агенства,как он сказал, работают с агентскими за минусом услуг Артура. А это не маленькая сумма все же.
за минусом его услуг в получении ипотечного кредита. т е он берет например 15, агенство 50 , если у определённого агентства,то якобы 15 и 35. т е тысяч 15 уже экономишь.
насколько я знаю, к АИЖК он тоже сейчас отношения не имеет, это передали в банк ВТБ-24
да? а я к нему пошла по старой памяти.
не все еще в курсе вообще, многие агентства работают с банками города. мы сами сотрудничаем с 5-6 основными и не берем за это никакой дополнительной оплаты. да и другие - так же. за исключением некоторых особо хитрых агентств, "рисующих" для банка левые справки о доходах клиентов, за что, впрочем, уж не одни хитрецы были лишены аккредитации того же Сбербанка.
Девочки, а Авангард(Максим) какие отзывы? И меня пугает эксклюзивный договор. Или зря волнуюсь?