Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Ребенок начинает говорить еще задолго до того, как произнесет первое слово.
Освальд Шпенглер
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Агентства недвижимости г. Обнинска  (Прочитано 344018 раз)

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
Re: Агентства недвижимости г. Обнинска
« Ответ #75 : 13 Ноября 2011, 16:54:09 »
фамилию риэлтора из максимума в студию! )))
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #76 : 13 Ноября 2011, 17:38:35 »
фамилию риэлтора из максимума в студию! )))
там политика такая во всем агентстве. все, больше не флудим  :blush:

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн инна08121980

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #77 : 13 Ноября 2011, 18:57:19 »
ой, девочки! прошло три 4 года после моего общения с агентством Максимум, но до сих пор вспоминать противно! взяли аванс за жилье, а сами продолжали его показывать другим, в надежде, что другие еще дороже купят, а я ждала, пока мне подготовят документы к купле-продаже, потом пошла к хозяевам жилья и узнала, что к ним все также продолжают водить покупателей. короче пока я с ними ругалась, они продали жилье другим, а мне вернули аванс. т.к. именно авансом я передавала деньги, а не задатком. вот таким образом получилось, что у них ответственности никакой, а продавцы от них зависели, т.к. у них была сложная цепочка. при этом мне хамили, грубили, бросали трубки. короче противное впечатление осталось!

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
« Ответ #78 : 13 Ноября 2011, 21:24:07 »
я из макисмума с 4мя риелторами контактировала, с одним в итоге купили, никаких махинаций по деньгам замечено не было, торговаться не мешали, торговались напрямую с продавцами, цену заплатили объективную, если продавцы с этого что-то отстегнули агентству, то они, скажу вам, сильно продешивили. Но может это нам так повезло, а кого-то и вправду дурят :-\
у нас была риелтор Марина Ивановна, фамилию не помню

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #79 : 13 Ноября 2011, 21:25:13 »
вот кто разочаровал, так это агентство Обнинск, риелтор Людмила, фамилию тоже не помню.. тётка мутная, ситуацией не владеет, из-за неё потеряли кучу времени и денег

Вам сказали спасибо Кудинова 4!

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
« Ответ #80 : 14 Ноября 2011, 11:21:34 »
я убеждена, что если после сделки с агентством вы остались довольны, значит, вы просто не узнали,что вас обманули  :)
договариваются они с продавцами. к примеру, продавец выставляет за 2500, риэлтор называет вам 2650 и предупреждает об этом продавца, типа: вы же хотите, чтобы мы продали? вот вы хотели свои 2500, вы их и получите. остальное - это наш навар. если вы не согласны, то мы не будем к вам водить покупателей и т.п.
просто моя мама продавала квартиру, насмотрелась на таких  :-[
поймите: риэлторы не хотят вам помочь, они хотят заработать на вас, здесь даже больше подходит слово "нажиться", и если вы им мешаете, они и продавцам будут от вашего имени звонить и говорить, что вы передумали, хотя вы очень хотели купить этот вариант, и вам звонят, говорят, что продавцы неадекватные, а на самом деле, если бы не риэлторы, сделка уже давно бы состоялась.
и еще куча вариантов развода. чем больше вы вникаете в суть их работы, тем противнее становится.  :-X

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #81 : 14 Ноября 2011, 11:26:08 »
я убеждена, что если после сделки с агентством вы остались довольны, значит, вы просто не узнали,что вас обманули  :)
договариваются они с продавцами. к примеру, продавец выставляет за 2500, риэлтор называет вам 2650 и предупреждает об этом продавца, типа: вы же хотите, чтобы мы продали? вот вы хотели свои 2500, вы их и получите. остальное - это наш навар. если вы не согласны, то мы не будем к вам водить покупателей и т.п.
просто моя мама продавала квартиру, насмотрелась на таких  :-[
поймите: риэлторы не хотят вам помочь, они хотят заработать на вас, здесь даже больше подходит слово "нажиться", и если вы им мешаете, они и продавцам будут от вашего имени звонить и говорить, что вы передумали, хотя вы очень хотели купить этот вариант, и вам звонят, говорят, что продавцы неадекватные, а на самом деле, если бы не риэлторы, сделка уже давно бы состоялась.
и еще куча вариантов развода. чем больше вы вникаете в суть их работы, тем противнее становится.  :-X

знаем мы все тонкости работы риелторов, сестра работала, пока из страны не уехала, поэтому мы со знанием дела подходили к сделке, и точно вам говорю, на нашей сделке максимум не наварился...ну, опять же повторюсь, либо продавец ну ооооочень продешивил, ну просто очень. Цена была объективна

Оффлайн инна08121980

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #82 : 14 Ноября 2011, 15:27:16 »
полностью согласна! порядочных риелторов очень мало!. когда я в конце - концов купила себе жилье, то риелтору сразу сказала, "Я оплачиваю ваши услуги отдельным договором, а с продавцом о цене общаюсь сама." так мы и сделали, я оплатила агентству 40000 рублей за сделку, а с продавцом по поводу цены общалась сама. когда договорились о цене, то я передала ему задатком (т.к. горький опыт передачи аванса был, то теперь только задатком) и агентство начало оформлять документы. так я считаю по крайней мере честно, хоть и дороговато. и конечно риелторы как и все работают за деньги, поэтому провести сделку и не на вариться- это из мира фантастики!

Оффлайн МП

• Почетный родитель

« Ответ #83 : 14 Ноября 2011, 15:30:45 »
полностью согласна! порядочных риелторов очень мало!. когда я в конце - концов купила себе жилье, то риелтору сразу сказала, "Я оплачиваю ваши услуги отдельным договором, а с продавцом о цене общаюсь сама." так мы и сделали, я оплатила агентству 40000 рублей за сделку, а с продавцом по поводу цены общалась сама. когда договорились о цене, то я передала ему задатком (т.к. горький опыт передачи аванса был, то теперь только задатком) и агентство начало оформлять документы. так я считаю по крайней мере честно, хоть и дороговато. и конечно риелторы как и все работают за деньги, поэтому провести сделку и не на вариться- это из мира фантастики!

мы тоже отдельным договором оплачивали риелтора, отдельно по квартире шли документы, с хозяивами я лично вела все переговоры по цене и.т.п. И продавцу тоже задаток передавали, а не аванс, договор задатка - очень строгая форма

Оффлайн yuliya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #84 : 14 Ноября 2011, 22:27:34 »
А в чем принципиальная разница между авансом и задатком? Как я поняла, лучше давать задаток, а не аванс. Почему?

Оффлайн terezika

• Опытный родитель
  • Улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!

• Вы сказали спасибо 616 раз
  • Вам сказали спасибо 783 раза
« Ответ #85 : 14 Ноября 2011, 22:59:08 »
аванс возвращается в той сумме которую вы дали, а задаток, если вдруг будут возвращать по вине продавца, как правило, в 2 раза больше вернут. То есть датите задаток 50 тыс, а они возьмут да откажутся, будут возвращать 100тыс. Гарантий больше.

Вам сказали спасибо yuliya, Алинка Малинка
Ваш фотограф счастья - https://vk.com/terezika

Оффлайн yuliya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #86 : 15 Ноября 2011, 00:19:45 »
А если я вдруг сначала дам задаток (или аванс), а потом по каким-то причинам передумаю, то мне он вернется в полном размере? Например, бывают случаи, покупатель вносит аванс или задаток, а риэлторы еще долго его мурыжат и продолжают показывать квартиру другим покупателям. В таком случае, что легче вернуть, аванс или задаток?

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #87 : 15 Ноября 2011, 00:28:38 »
А если я вдруг сначала дам задаток (или аванс), а потом по каким-то причинам передумаю, то мне он вернется в полном размере? Например, бывают случаи, покупатель вносит аванс или задаток, а риэлторы еще долго его мурыжат и продолжают показывать квартиру другим покупателям. В таком случае, что легче вернуть, аванс или задаток?
Задаток не возвращается. Это Ваша гарантия продавцу, что Вы не передумаете. Оформляется соглашение о задатке, там это подробно прописано.

Вам сказали спасибо Алинка Малинка

Оффлайн инна08121980

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #88 : 19 Ноября 2011, 10:36:03 »
задаток нужно передавать за квартиру только если вы 100 % уверены что будете ее покупать, если хоть какие-то сомнения есть, то лучше авансом))))

Оффлайн LIKA

• Не туда попал
« Ответ #89 : 28 Ноября 2011, 14:03:15 »
Мне девчонки из обнинского "Авангарда" понравились очень. Все по делу, вознаграждение после проведения работы. Все сами делают, все профессионально. 

Аренда на форуме