Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В мае купили такую, и за все время пекли 1 раз только орешки получились супер, съели за 1 день всю порцию, хотя она не маленькая получилась. Вафли тоже понравились. А вот от пончиков не в восторге. Я бы, наверное, оценила данный прибор как баловство, нежели как необходимость в доме
А вафли,орешки быстро пеклись?По поводу необходимости. Мне на такие вещи деньги жалко,но в подарок я приму с огромным удовольствием я люблю печь. Если не пеку,мы всегда покупаем что-нибудь к чаю. У меня муж сладкоежка. Так что данный прибор простаивать у меня точно не будет. Давно хотела орешницу, как в детстве, орешки с вареной сгущенкой ещё прочитала восторженный отзывы о закрытых горячих бутербродах со всевозможной начинкой. И гриль народ активно использует. В общем хочу хочу
у меня конечно не мультиповар, а просто сендвичница со сменными панелями Мулинекс, но вафельки пеку часто и горячие бутерброды тоже делаю. Вафли быстро готовятся, да и бутерброды тоже, мне очень нравится. Готовила куриные вафли -вообще бомба
слежу за ней, за той, что со всеми насадками....М-Видео запарили, цена скачет постоянно...