Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ага, вот я его тоже пыталась сажать, че то безрезультатно(
Вообще он очень живучий, но любит воду. У меня в откровенной глине рос, просто в хорошей земле он жирный крупный, а у меня он был довольно мелкий был.
У моей свекрови такой лук, дети его обожают, прям пучками едят. Она особо за ним не ухаживает, растет как сорняк))
У него вкус очень нежный совершенно без горечи.
ну он хоть с остринкой?)
Помидоры топа сорта "Белый налив" и ему подобных можно и без теплицы выращивать, только количество урожая будет значительно меньше, а возни так-же как и с тепличными.
Если мне не изменят память это "Шнитт-лук"
У меня тоже сам растёт, хотя он особенно не распространяется никуда. На одном и том же месте всё время.
Если кустики не делить и не рассаживать, то он никуда не расползется. Просто со временем застареет и будет не такой нежный.
Это да, но у таких помидоров ( в открытом грунте) есть очень большой шанс за одну ночь погибнуть от фитофторы. У меня, к сожалению, тоже пока теплицы нет, я пробовала два года сажать помидоры без парника, просто закрывала их специальным укрывным материалом. Они давали очень много помидорчиков, но все внезапно гибли. Поэтому теперь буду помидоры сажать только когда теплица будет.
У меня он пока 2 года на одном месте. Но буду иметь ввиду, что его лучше делить.
Я когда в открытом грунте выращивала помидоры, то следовала одному совету, который дала мне старенькая опытная дачница. Все помидоры сорвать до 1-го августа и расстелить в темном месте, так они дозреют и не пропадут. После 1 августа идут ночные туманы, а с ними приходит и фитофтора. Я свои помидоры ничем не обрабатываю, но в теплице проще. После 1-го августа я на ночь закрываю двери в парник.
Да и ятоже про это 1 августа слышала Но у меня почему-то ещё в июле всё гибнет