Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
у меня свекровь сажает в грунт семенами, на грядку кладет 5-литровые бутылки с водой и потом все это накрывает тряпкой (как называется точно не знаю, короче укрывной материал), и так у ее все лето бутылки и лежат там, огурцов всегда много. А бутылки за день нагреваются а ночью тепло отдают
между огурцами банки
Ого, класс Рассаду сама растила что ли?
ага. самаВ этом году хочу дорожки облагородить в теплице, сделать автополив...
Здорово, у меня выросли какие-то чахлые фиговинки и никакой рассады не вышло
Честно говоря, как-то не было проблем с помидорками вообще. Я сажала сразу в торфяные большие горшки (может не совсем правильно), но я по природе человек ленивый .Было лень пересаживать.На окошке поливала по мере необходимости. Даже не досвечивала. Сажала в марте.Когда высаживала,то заглубляла на треть где-то. Стебли получились очень мощные. Я когда по осени очищала теплицу, еле вырывала их.Может твоим темно было?
Может быть. Но вот у моего папы были уже маленькие помидорки, когда мои чахлики только голову подняли, хотя у них в квартире вообще солнце никогда не заглядывает. Даже не знаю пробовать еще в этом году или забить..