Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в этом году хочу только огурцы и кабачки сажать. Для помидоров теплицы нет. А огурцы хочу попробовать в бочках вырастить.
Кабачки просто так, если их ничем не накрывать вырастут?
Я хочу клубнику посадить, она у меня растет И картофанчик.А не знаете технологию посадки клубники - как-то рядками ее в какие-то ящики сажают, что-то там прокладывают и растет она сама по себе без сорняков.
У меня в этом году огурцы сначала хорошо в теплице пошли, а когда на море уехали видать загнулись от жары, цветы все опали. Я в срочном порядке высадила в открытый грунт. Под конец лета сняла урожай.. но как-то не особо не впечатлилась сортом. Мне очень понравились Дианы огурчики. Ровные, одинаковые, вообще загляденье. Надо спросить сорт.[/quoteЭто что за чудесные огурчики А вообще кто как в открытом грунте выращивает? У меня они тупо по вертикальной сетке ползут, но мало огурчиков получается. Соседка на всю грядку дуги сделала и они по ней вьются практически горизонтально, но у нее огурцов много было. Вот не пойму то ли кучность и тень играет свою роль или они у меня редко посажены
Честно говоря, как-то не было проблем с помидорками вообще. Я сажала сразу в торфяные большие горшки (может не совсем правильно), но я по природе человек ленивый .Было лень пересаживать.На окошке поливала по мере необходимости. Даже не досвечивала. Сажала в марте.Когда высаживала,то заглубляла на треть где-то. Стебли получились очень мощные. Я когда по осени очищала теплицу, еле вырывала их.
В марте?? Это уже так тепло в парнике было? зы я туплю я поняла, в марте - рассаду сажали? а в парник когда высаживали?
на майских праздниках. Но соседка высаживала раньше под пленку....У нее и урожай раньше, опыта больше. У нее даже арбузы росли в теплице с футбольный мяч..
мне кажется, такие арбузы все равно не особо вкусныехотя, конечно - честь ей и хвала
ну. в теплице, мне кажется всегда не такое все ароматное, как в открытом грунте...но я читала,что арбузы и на урале в открытом растят.. У меня маленькие выросли.. сажала в открытый в середине лета. Зато детишкам в саду такая радость была. когда принесла..