Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Есть такой многолетний лук, у меня одно время был на даче в Дроздово, но потом вывелся. Размножается делением куста, очень неприхотлив в выращивании + когда начинает цвести светло фиолетовыми головками выглядит довольно декоративно.
/ А в июле тоже накрытые стоят? Для помидор губительна влага. Если использовать временные укрытия, то лучше укрывать обычной пленкой, чем спанбондом (нетканным материалом). Ограничить полив. В парнике раз в 7-10 дней, на улице в сухую погоду раз в 5 дней, в мокрую соответственно совсем без полива.
а я че то высадила рассаду огурцов и горошек а они потихоньку загинаются.
Лен, куда высадила? в грунт?У меня бабушка огурцы всегда в начале июня высаживала (в парник), в общем когда земля окончательно прогрета и ночи теплые. И горох по-моему тоже летом сажали..
то место куда я выдали самое высокое, земля суше некуда. Да и солнце там целый день. То есть самое высокое и теплое место.
Лен, а зелень-то взошла?у меня у соседки уже редиска через неделю взошла (была под пленкой)
ага в грунт. Если совсем загнуться буду семенами сажать.