Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Праведные матери испытывают определенное удовольствие, тратя день за днем на вытирание сопливых носов, приготовление бутербродов и лечение поцарапанных коленок.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Входные двери  (Прочитано 40254 раз)

Оффлайн Zulia

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

Re: Входные двери
« Ответ #60 : 26 Октября 2017, 13:44:02 »
А у меня вопрос по замкам. Стоит металлопластиковая дверь, но нет верхнего замка совсем, ни накладок, ни сердцевины, по снятым меркам замка найти не могу. Можно ли поставить другой с вырезкой нужного расстояния? Или нужно продолжать искать по размерам?

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #61 : 20 Декабря 2017, 22:12:41 »
Подскажите, в ценовой категории 20-25 тысяч на какие двери лучше смотреть? какой фирмы?
вдруг кто совсем недавно был оплачен этим вопросом
..

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #62 : 20 Декабря 2017, 22:23:06 »
Мы тоже там брали месяц назад. Ассортимент разнообразный, отношение внимательное. В итоге за 14000 взяли, со встроенным зеркалом.
Хотели в ХоумПарт взять, но нужна была недорогая, и при этом симпатичная дверь, а у них такого не было. Цены начинаются от 25000 примерно, но двери хорошие.
какая именно фирма у вас ?
прошел почти год, все хорошо с дверью?

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
« Ответ #63 : 21 Декабря 2017, 09:17:08 »
какая именно фирма у вас ?
прошел почти год, все хорошо с дверью?
Дверь у нас безфирменная.  :) Какая-то российская, не могу документы найти. Ведет себя хорошо, и по фурнитуре, и по замкам. Нужно учесть, что муж у меня широкой души человек, т.е. дверь летает от силы его мышц.  ;D Один разок открутилась какая-то штучка в ручке. Муж вкрутил обратно, и все.
В тамбур на две квартиры взяли в том же магазине дверь Бульдорс за 13000. Без изысков, но очень аккуратно сделана, фурнитура симпатичная и крепкая.
Но! Если будем переезжать в бОльшее жилье, буду брать более дорогие двери. Там и дизайн интереснее, и толщина стали больше.

Вам сказали спасибо Natali

Оффлайн НадеждаК

• Опытный родитель
  • Я люблю зиму!

• Вы сказали спасибо 887 раз
  • Вам сказали спасибо 798 раз
« Ответ #64 : 21 Декабря 2017, 13:01:40 »
У нас тоже Бульдорс за двадцать с чем-то тысяч из "Мир дверей и света", ей три года. Нареканий нет. Есть скидка 7% этого магазина. Но когда я искала дверь, мне ни одна не понравилась, не могу сказать, что есть что-то интересное в магазинах, хотя за три года могло что-то и измениться.

Мне помогает худеть молокочай

Аренда на форуме