Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я в итоге заказала, но еще все это предварительно через инет в Москве, тоже Зов Белоруссия, угловая 1.47*2.20, с бытовой техникой и стеклянным фартуком (скинали)146500, а без техники и фартука 83800
На конец то пошла в мастер мебель , в первую очередь очень понравилась отношение к клиенту , что я очень ценю в любой сфере. Наталия очень приятная девушка, хорошо всё объясняет, помогает , даже по почте общались , отправляла фотки с замерами ,долго сидели вместе сформировали кухню которую я хочу , в итоге она озвучила цену 143,000руб(это без техники) . Сказала мужу , он не рассчитывал такую сумму . Но всё равно я хочу такую кухню, так что будем копить дальше , лучше ждать и получить то что хочется)) Ещё хочу спросить , есть смысль идти в другие места с схемой кухни или же везде будет такая же цена.
Алина, у меня тоже сейчас насущный вопрос кухни в новую квартиру. Скажу так, считала в нескольких местах и цена примерно одинаковая. В итоге остановилась на Мастер-мебель, скоро пойду заказывать Ты всё равно сходи и посчитай где-нибудь ещё, чтобы потом не терзать себя сомнениями
Надь вот распечатали и отдали мне схему кухни вмастер мебель, ничего если я с этим проектом пойду в другие места посчитать? или будет не удобно как то, поосто опять сидеть спроектировать все и тратить время не охото, все ровно я зеаю что хочу
это те же, кажется, что и в Плазе на -1кухни Зов у них, симпатичные кстати
Девочки хочу попросить вас перечислять все места с адресами где можно посмореть кухни
Мы долго выбирали кухню, в итоге остановились на кухне 5 угол. Мне очень понравился и подход, и качество, конечно.
А они где?