Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать,а не знаешь что там за техника,приличная ?
Любая на определённую сумму либо скидка на эту сумму.
Мы кухню в Квартире заказывали и некоторую технику у них покупали. Фирмы приличные, на тот момент выбор неплохой был, выбирали по каталогам. Нам на всю кухню с техникой делали скидку, поэтому варка даже дешевле вышла, чем в магазинах техники. Ну и тогда было так, если покупаешь технику у них, то врезка бесплатная. Правда это было 4 года назад.
я искала их на улице Калужская, а оказывается они на Курчатово , да?
завтра пойду к ним
Алин, ну как сходила?
Мы для свекрови заказывали кухню в медынь-мебель, правда в саму медынь ездили и еще в нару. В наре больше на тот момент(2года назад) было выставочных образцов, и в наре большую скидку предложили, плюс кучу мелочевки в подарок( коврики в полки, контейнеры под приборы, мусорное ведро) итого вышло 5*4м с автоматической полкой и металлическими выдвижными ящиками, плюс фартук на стену 90тысяч. Технику встраиваемую докупали сами.Потом, после покупки, появился знакомый, он делает мебель сам, по вашим эскизам, примерно также выходило у него.
А где они в Обнинске?
Вчера была в магазине "Мария" , у них тоже столешница в подарок , ещё озвучили скидку для соседей 5% со всем этим опять сумма не меньше 160.000, была ещё в Медынь-мебель (кухни у них почему то показались старьё но получилась дешевле 112.000) и в 5 угол тоже сходила , там мне что то очень понравилась ,но не знаю что ,зацепила что то, я оставила замеры чтобы посчитали кухню, должны позвонить.
Мне тоже в 5 угле понравилось, единственное смущает, что нет сайта и не сказали какая фабрика...