Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
механизмы у них дорогие, сказали из Германии привозят
девочки, а кто-нибудь видел\щупал\считал\что-нибудь знает про кухни Center (раньше были в магазине Звездный)
девочки,а по ценам что там в мастер мебели,кто подскажет примерно? мне нужно в закуточек 1.20 впихнуть малюсенькую кухню. это 3 шкафчика по 40 получается(либо 3 верхних и два нижних по 60 ,не знаю как сейчас делают). пластик или дсп ,ещё не решили. без варочной поверхности,возможно маленькая раковина простая будет. хоть примерно на какой диапазон цен расчитывать? и куда б ещё можно обратиться,чтоб не шибко дорого( нам на дачу) и сделали за 3-4 недели.
Кать я могу контакты Наталии дать тебе ( девушка коротая работает в мастер мебель ) , могу дать электронную почту , ты можешь сфоткать кухню , делать замри , или просто написать что тебе нужно ,отправить ей на почту она тебе схему нарисует, посчитает и отправит.
А можно мне электронку этой девушки
Неделю назад заказала кухню в Мастер-мебель Кухня с углом длиной 1.35х2.78 м с верхними шкафами только по одной стороне 2.78 м (минус вытяжка), без техники, раковины, без монтажа обошлась в 74 тыс.Теперь вот вся в ожидании своей красоты
девочки, сколько вам сказали ждать?