Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Заслужи мою любовь - ни одна мать никогда не скажет такого своему ребенку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Детский сад №32 "Почемучка" Адрес: ул. Энгельса, 32  (Прочитано 85997 раз)

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
Мы ходим в этот сад , довольна и  хочу чтоб дочка тоже туда попала. Сад хороший, воспитатели тоже , бывало и ситуации но решились ,  заведующая очень хорошая и понимающая , с ней всегда можно поговорить о возникших проблемах .
В группах постоянно стоит резаный чеснок и оксолиновая мазь .  :)
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн chacha

• Всегда в теме
  • Меня зовут Аня)

• Вы сказали спасибо 367 раз
  • Вам сказали спасибо 395 раз
Девочки, подскажите, сколько в саду ясельных групп? Если не одна, к какому воспитателю лучше склоняться?

Люби и будешь любима

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
Девочки, подскажите, сколько в саду ясельных групп? Если не одна, к какому воспитателю лучше склоняться?

Там 2 ясельные группы. Мы были в Ладушках у Марии Сергеевны, ничего плохого сказать не могу, и нянечка просто суперская Татьяна Егоровна

Вам сказали спасибо chacha

Оффлайн chacha

• Всегда в теме
  • Меня зовут Аня)

Там 2 ясельные группы. Мы были в Ладушках у Марии Сергеевны, ничего плохого сказать не могу, и нянечка просто суперская Татьяна Егоровна
скорее всего, даже на нянечку ориентироваться нужно) спасибо)

Люби и будешь любима

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
в одной из ясельных групп воспитатель Липина Елена Александровна, у нас она была нянечкой сначала, а потом после курсов ее перевели воспитателем в другую группу. Она очень хорошая.

попробуй радугу:)

Оффлайн chacha

• Всегда в теме
  • Меня зовут Аня)

А можно выбрать воспитателя? Или как заведующая решит?

Люби и будешь любима

Оффлайн Shuler

• Участник марафона стройности к лету
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
А можно выбрать воспитателя? Или как заведующая решит?
Вообще, как решит заведующая. Но попробуйте подойти и с ней поговорить, может она пойдет навстречу.

попробуй радугу:)

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

дали нам сад в дораспределение- мы идем в 5.группу  :)

Оффлайн Многомама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 3 раза
Девочки, позвонили на днях, пригласили на собрание 31 августа, а время из головы вылетело. :( Не подскажите?

У меня , кстати, средний идет в 5 группу, а младший в 1ю. Так что давайте знакомиться! ;)

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Девочки, позвонили на днях, пригласили на собрание 31 августа, а время из головы вылетело. :( Не подскажите?
в 17  :) в музыкальном зале)

Мы ходили в этот садик как кратковременники но очень хотели попасть на постоянной основе, уж очень привыкли к нему. Дочку зовут Катрина, рыжая бестия  :D переживаю конечно что деток будет много-25 человек, воспитатели хорошие будут мне сказали ( сестра мужа работает в садике так же) Марина Анатольевна и Алёна Ильинична

Оффлайн Многомама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Спасибо! :) У меня в голове, почему-то, отложилось, что в 11))). Хорошо, что спросила! Моего мальчика зовут Леша, а меня Оля, будем знакомы!)) А вы прошли мед.комиссию?

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Спасибо! :) У меня в голове, почему-то, отложилось, что в 11))). Хорошо, что спросила! Моего мальчика зовут Леша, а меня Оля, будем знакомы!)) А вы прошли мед.комиссию?

Очень приятно, Оль! я Юля)   :surprise: Карта у нас с марта уже готова, завтра платно пройдем анализ на энтеробиоз, и в понедельник как выйдет наша врач с отпуска, будем ее штурмовать- не смогли нам найти карту садовскую  :-X в июне ее садик вернул в наш филиал, должна быть там, а то придется идти разбираться к заведующей поликл, там и так счас полный бардак, не знаю прям...медсестра в садике сказала с дочей придти  31.августа на медосмотр,  с 8.30-10.30

Оффлайн Многомама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Мы тоже идем в понедельник к Ивановой)). На 11 у нас запись. Иду с двумя мальчиками, младший тоже идет в садик, в ясельки. На энтеробиоз мы еще не сдавали, т.к. не знаем, когда нам в сад. Надеюсь выясню на собрании)). А почему платно будете сдавать, бесплатно нереально?

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

Мы тоже идем в понедельник к Ивановой)). На 11 у нас запись. Иду с двумя мальчиками, младший тоже идет в садик, в ясельки. На энтеробиоз мы еще не сдавали, т.к. не знаем, когда нам в сад. Надеюсь выясню на собрании)). А почему платно будете сдавать, бесплатно нереально?

мы тоже к Ивановой) кстати со скольки она в понедельник? если утром то получается успеем прививку сделать еще. Да боюсь не успеем просто, а платно с течении 5 минут результат, т.е я в понедельник  уже смогу ей показать всё что нужно и чтобы они карту подписали  нам

Оффлайн Многомама

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

Со скольки точно не скажу, но в первой половине дня 100%. Мы записывались две недели назад. Я думаю там будет много желающих попасть на прием. А если бесплатно анализ сдавать, то когда будут результаты, не знаете?

Аренда на форуме