Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ого, как все непросто Теперь поняла про эту процедуру. Мне она точно не поможет, у меня некоторые вены именно "волнами" пошли и периодически выпирают, на ощупь как бугры. А вот насчет боли я даже не связывала это с венами, думала может колени болят, суставы точнее. Оно даже не болит, а периодически возникает чувство, что крутят колени и тазобедренные суставы. Но по-большому счету, кроме внешних неприятностей у меня больше ничего не возникает Может и глупый вопрос, но какая она вообще боль от варикоза, как именно болят ноги... или у всех по-разному?А во внутрь что-нибудь принимаешь для вен? Аскорутин это мертвому припарка?
извините, что влезаю в ваш разговор...Жень, я писала выше, что начала пить Троксевазин капсулы...так вот, он мне не пошел ...сыпь появилась через неделю приема...руки чешутся жутко (хотя от геля такого нет) , уже три дня на диазолине
ух ты...Венолайф еще и сиренью теперь пахнет???)))прикольно)))
ага
а я вот очень часто на лекарства реагирую...не могу понять...вроде ноги мажу Троксевазином нормально все, а вот капсулы реакцию дали...и это еще при том, что я пила всего лишь 2 шт. в день, а не 3 как в инструкции написано
может в капсулах какая то добавка есть, на которую среагировала?Я вообще с ужасом представляю как люди с аллергией живут, особенно на лекарства, пыль, растения
Да, может и есть смысл сделать УЗИ, все равно оно понадобится. Про цену приема лучше узнать по телефону выше, все ж так меняется. Но, я думаю, в поликлинике будет все же ниже цена, чем в частной клинике. если разузнаешь, сориентируй потом по ценам, плиз, пригодится.