Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мне не поставили диагноз варикозЛена, уточни плиз у папы к какому именно врачу вы ездили?в Аненки?
операцию по удалению вен ты имеешь ввиду?
нечего мне конечно пока еще удалять слава Богу)))...нет у меня варикоза...но будет, как было обещано
Наталь, как и обещала, пишу назначенные препараты:Трентал (таб), Курантил (таб), Кардиомагнил (таб), Вазонит (таб). Капали в стационаре в/в: Пентоксифиллин, Никотиновая кислота, Весселp.s. у папы диагноз "Облитерирующий атеросклероз сосудов нижних конечностей"
... мне бы фамилию врача? и он в поликлинике в Аненках принимает?
Ой, Наташ, пока сказать не могу (карточка с папой в больнице)... Но их там в поликлинике в Аненках всего два врача было, женщина и мужчина...
Да, уж, Наташ, после Вашего рассказа я что-то к Нарусову не хочу. Видимо, пойду снова к Паршутину, пусть он меня проконсультирует. Я ведь в свое время делала склерозирование вен на голенях у него.Да, он мне говорил, что вены могут снова проявиться, так оно и вышло. Но... ноги у меня тогда болеть в месте склерозированных вен перестали, внешне все было эстетически красиво. Все ухудшилось во время второй беременности, но я и так это понимала, нагрузка-то была большая. А про колготки это все правда, их нужно носить всегда, но после рождения сына, а ему уже 5 лет, я себя никак не заставлю это начать делать. Как представлю, что их надо утром надевать, лежа, в резиновых перчатках (иначе не натянешь!), а вечером снимать, и так каждый день, ох-ох-ох.
Девочки, всем здравствуйте.Случайно наткнулась на ваш форум, хотя сама я из Калуги. Ищу флеболога, изучала московские цены даже, т.к. хочется ж, чтобы вылечили, а не рецидив через некоторое время. "Стандартное лечение варикозного расширения одной вены, включающее: стандартную флебэктомию или эндовазальную лазерную облитерацию магистральной подкожной вены в сочетании с минифлебэктомией притоков обходится нашим пациентам в 41 500 рублей." это с сайта московской клиники, повергает в шок цена. Думаю податься к вам в Обнинск, что-то никто про Малика Д.А. не отписался, ходил кто к нему?