Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, напиши потом как, где, какую и за скока прививку сделали. У нас тоже актуален этот вопрос.
Ага. В ЦР еще хочу позвонить узнать. Жаль, что в Астро еще лицензии на это нет(( мне их организация показалась наиболее адекватной.
В ЦР не делают прививки, только в ЗС, Вита-клинике и Аллерго-центре
Мне был принципиален Пентаксим (в те времена в пол-ке Инфанрикс был за 700 р. с копейками), чтобы привить от гемофильной инфекции
А это нормально, что сразу несколько вакцин вкалывать?оО у нас просто ничего кроме БЦЖ нет, а в первую очередь хотела от полио привить
За один раз могут делать АКДС, Полио и Гепатит. Вот чем был хорош еще Пентаксим, что снижал число инъекций, ну и как следствие меньше местных и общих реакций.
а пентаксим так и не появился, да?
Пентаксима нет, когда будет не известно
В ЦП работает прививочный кабинет, по своему графику, узнавайте
Нам делали три вакцины. Полио - капли, так как третья вакцинация, а инфантрикс смешивается с гемофильной вакциной в одном шприце. Мед сестра в центральной поликлинике уколы делает хорошо и быстро, ребенок плакал совсем чуть-чуть. Скорее от испуга. А когда нам раньше делали второй инфантрикс и полио у меня ребенок даже не проснулся.
Катюш, а Гепатит Вы тоже будете делать? Если да, то даже прививаясь Пентаксимом выйдем 2 укола, но привьетесь АКДС, полио, гемофильная и-ция и гепатит.