Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кто делает Пентаксим в детской поликлинике, как вам это удается? Когда вакцина есть, мы болеем, когда мы здоровы ее нет. В понедельник хотели сделать, а нет Пентаксима этого. В здоровье семьи уж больно дорого.
а это в каком филиале нет ?
может они Пентаксимом прививались там?
А кто-нибудь знает,от гемофильной палочки где прививают? Знакомая делала в сентябре дочке в здоровье семьи,а мне там ответили не было и нет такого, правда как-то неуверенно. [/В поликлинике же прививают от гемофильной палочки бесплатно.Цитата: от 16 Декабря 2016, 15:31:26Да кончился(((А я думала после НГ начать.....хоть первую сделать медсестра из прививочного сказала, что вроде в январе обещают.
Да кончился(((А я думала после НГ начать.....хоть первую сделать
А кто-нибудь знает,от гемофильной палочки где прививают? Знакомая делала в сентябре дочке в здоровье семьи,а мне там ответили не было и нет такого, правда как-то неуверенно.
Она с пентаксимом идет, только в отдельной ампуле, мож оттуда взяли?
Пентаксим уже привезли или нет?
Мне сегодня моя М/с сказала пока нет но ждут поступления.А к меня вопрос у нас оплачен пентаксим,но не хочу терять время-пока ребенок здоров хочу сделать полио инактивированную. А как в дальнейшем?допустим, поступит пентаксим,через какое время я могу сделать прививку?и можно ли компанент полио убрать(если,допустим в ближайшее время появится вакцина)