Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вечер добрый, девочки мы только переехали в Боровск, естественно ни к какой поликлинике не прикреплены, хотим сделать прививку пентаксим, подскажите где можно сделать? в поликлинике со стороны принимают , если платно? и в какой поликлинике?
В Обнинске можно сделать платно в ЗС.
Я наверное не правильно выразилась, меня интересует именно импортная вакцина пентаксим, задачи сэкономит нет, интересует место, где в Обнинске можно сделать прививку.А что такое ЗС?
Ок поняла, спасибо))) А вы не знаете в поликлиниках без прикрепления на платной основе принимают?
В поликлинике и бесплатно обязаны принять без прикрепления. Но в Обнинске такой бардак в детской, что туда вообще никак ходить не хочется.
никто не знает на дому делают в Обнинске прививки?насколько я знаю это с педиатром можно вопрос решить?
Если ребёнок болеет-должны, а вот с прививками-не уверена. Хотя может я и ошибаюсь
А разве в Обнинске существуют лицензированные бригады выездной вакцинации ?
ошибаетесь, на территории РФ при наличии полиса обязаны принимать всех и по всем вопросам. Эти прикрепления это их медицинские формальности, всех не прикрепления они отдельно проводить должны по отчетности своей, но это простого обывателя интересовать не должно