Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пентаксим появился где нибудь?
Мамочки! Подскажите, может кто делал деткам Пентаксим, где-то в округе? Может в Калуге? Нам в центральной поликлинике заведующая сказала, что больше не привезут , либо очень не скоро. В Здоровье Семьи 6 тыс. с лишнем 😱
Только что записались в Калугу на прививку Пентаксим. В эндохирургический центр, у них сейчас акция консультация +прививка-2000 ₽ !!! Телефон для записи 84842 926977
а где это?
Девочки,нам идти в сад,частично привиты.есть диаскин тест от декабря 16г. Бцж,три полио и две акдс(три полио,т.к.не было долго пентаксима,я решила начать вакцинироваться(пока не болели и проч.)Врач настаивает поставить перед садом диаскин +акдс...типа надо все к саду сделать.В данный момент не планирую впопыхах и для "галочки" все это делать+ лор в частной клинике не рекомендует прививаться именно сейчас.Мне сразу к заведующей?!думаю,к иммунологу не попасть в данный момент))
Вот и я о том же))говорю год в декабре,а они включают своё:это не прививка...это не прививка,это проба.Если честно,я уже устала по платным ходить.с двумя то)Хржановская тоже сказала,что ничего делать пока не надо,но нигде не подписала,мы с ней коротко пообщались,она сказала,если что через иммунолога решать вопрос.
А ЛОР не может вам написать мед. отвод? Или их это не устроит?