Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вчера там сказали, что нет.
отвечу по поводу Энгельса ( вдруг кому полезно будет). Делали неделю назад, была
Она в прошлую среду прям перед нами закончилась на Энгельса
Никто не знает пентаксим есть сейчас?
В центральной поликлинике есть. Сегодня только в прививочном спрашивала.
Меня только смущает почему везде вакцина стоит почти 5000,а в поликлиннике меньше 2000?
Ох,счастье какое!)))Хоть бы еще остались,а то даже в Москве дефицит((Меня только смущает почему везде вакцина стоит почти 5000,а в поликлиннике меньше 2000?
Педиатр посоветовала сделать прививку от ротавирусной инфекции. В Обнинске такой вакцины нет. Позвонила в Калугу в эндохирургический центр (кто-то из форумчанок указывал, что они делают прививки). Заодно, думаю, раз уж так далеко едем, сделаю Пентаксим. Ага, разбежалась!!! Пентаксима нет и не знают, когда будет. А Ротатек от ротавируса стоит 3500 р. стоит за каждую инъекцию! Нужно сделать 2-3 штуки в зависимости от схемы введения. (В НИИ Педиатрии она же по 4500 р). Поделитесь информацией, кто делал Ротатек? Прививка не входит в нацкалендарь, но педиатры очень ждут включения ее в список обязательных.
Мы сейчас собираемся в Вашем докторе делать прививку, потому что эта вакцина тоже платная и в поликлинике ее нет. Там кстати и Комлева принимает, иммунолог, она и подскажет. А вообще просто к ним в регистратуру позвоните и узнайте. Ещё рекламу видела , в Балабаново клиника открылась, там тоже прививки делают, даже вакцины заказывать можно, если у них в наличии нет. Название к сожалению не помню.