Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Совершая добро для своего ребенка, мать дойдет до конца!
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: парад 9 мая в Москве  (Прочитано 8784 раз)

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
парад 9 мая в Москве
« : 27 Апреля 2011, 21:40:46 »
Наверное, я не совсем в тему... Может быть, кто-то подскажет... Как организован парад 9 мая в Москве? Есть трибуны, куда пропускают по пригласительным участников ВОВ... А для простых зрителей существуют трибуны? Как можно увидеть парад "в живую"?

Оффлайн Dimitryu

• Решил остаться
  • *
  • Obninsk-foto
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 21 раз
Re: парад 9 мая в Москве
« Ответ #1 : 04 Мая 2011, 01:09:51 »
Наверное, я не совсем в тему... Может быть, кто-то подскажет... Как организован парад 9 мая в Москве? Есть трибуны, куда пропускают по пригласительным участников ВОВ... А для простых зрителей существуют трибуны? Как можно увидеть парад "в живую"?
К сожелению или  к счастью, - вам посмотреть парад в Москве в Живую  ВОЗМОЖНО И НЕПОЛУЧИТСЯ!!!!
Я могу судить это потому, что я вот уже на протяжении 7 лет фотографируя 9 Мая в обнинске, Жукове, Боровске и что бы попасть в москву на порад в качестве репортёра или простого зрителя, - Надо пройти через кучу организаций, соглосований и рекомендаций!!! Обычному обывателю это невозможно, но ВЕТЕРАНЫ могут туда попасть, но это требует спец согласований с местными военорганизациями и в большинстве случаев эти списки  готовится за несколько месяцев до мероприятия!!!! - Хотя если ВЕТЕРАН является ковалером ВСЕХ СТЕПИНЕЙ И .......вопросс сукундного дела при наличии всех документов - но таках в живых около 4 -х человек на всю РОССИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #2 : 04 Мая 2014, 21:22:36 »
Кто-нибудь знает, как обстоит дело с доступом в метро/ из метро в центре? Действительно закрывают станции на время парада? Вычитала, что перекрывают улицы для пешеходов?

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #3 : 11 Мая 2014, 12:32:48 »
Кто-нибудь знает, как обстоит дело с доступом в метро/ из метро в центре? Действительно закрывают станции на время парада? Вычитала, что перекрывают улицы для пешеходов?

В 08.30 центральные станции уже были закрытры на выход.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #4 : 05 Мая 2015, 12:31:32 »
Я опять с той же темой  :D
Сегодня видела кадры репетиции парада на Красной площади, на трибунах простые граждане. Каким образом можно на репетицию попасть?

Дописано позднее: Прочитала, что на репетицию тоже вход только по пригласительным. Эх, не сбыточная мечта...

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #5 : 07 Мая 2015, 17:37:07 »
Юль.прожив более 10 лет в москве.нереально было попасть на парад. Муж с другом лет 5 назад тоже пытались пробится. Смотрели с моста. Ну.техника мимо шла...мне по телику тогда лучше видно было. :)
Были в парке Победы на 9... ну тоже интересно.концерт.настроение людей. Но все перекрыто.помню потом долго шли. Людей море просто.

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #6 : 07 Мая 2015, 17:42:46 »
Это точно ( я тоже сколько жила в мск , столько и пыталась попасть
По телеку лучше смотреть , чем с моста
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #7 : 07 Мая 2015, 17:43:11 »
Юль.прожив более 10 лет в москве.нереально было попасть на парад. Муж с другом лет 5 назад тоже пытались пробится. Смотрели с моста. Ну.техника мимо шла...мне по телику тогда лучше видно было. :)
Были в парке Победы на 9... ну тоже интересно.концерт.настроение людей. Но все перекрыто.помню потом долго шли. Людей море просто.

Хочешь сказать, надо забить на мечту?  :D
На технику мы в прошлом году смотрели, при выезде с Красной площади, на склоне. Место занимали часа за 3))) А какой именно мост? Я просто не очень хорошо ориентируюсь.
В парке проходят мероприятия, советуешь туда поехать? Мы как раз туда и планировали. В прошлом году походили по центру. Празднично, весело, но совершенно не было "духа победы".

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #8 : 07 Мая 2015, 17:50:27 »
Хочешь сказать, надо забить на мечту?  :D
На технику мы в прошлом году смотрели, при выезде с Красной площади, на склоне. Место занимали часа за 3))) А какой именно мост? Я просто не очень хорошо ориентируюсь.
В парке проходят мероприятия, советуешь туда поехать? Мы как раз туда и планировали. В прошлом году походили по центру. Празднично, весело, но совершенно не было "духа победы".
я так поняла Большой Москворецкий.который рядом с Кремлем. 
На мечту нельзя никогда забивать.на то она и мечта ;). Как на площадь пробится не знаю... я один раз на н.г. пошла на концерт на кр.площадь  в мороз...больше на такие мероприятия.где полно людей старалась не ходить  :D
Мы ходили в Парк. Помню нам понравилось.Но у нас своя большая компания была и нам было весело...и все понравилось..

Вам сказали спасибо Луна

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #9 : 07 Мая 2015, 17:56:13 »
Тема почищена.

Вам сказали спасибо Луна, Ludmilka

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #10 : 07 Мая 2015, 17:56:48 »
Муж мне предлагал заплатить охранникам ГУМа, чтобы оттуда посмотреть. Да мы вовремя подумали, что можем вместо парада где-нибудь в Лифортово оказаться  :D Не все же оценят искренние порывы.

Оффлайн оксана1289

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 81 раз
  • Вам сказали спасибо 32 раза
« Ответ #11 : 07 Мая 2015, 23:03:25 »
мы тоже как-то на День Победы решили по Москве прогуляться.большой компанией,по центру,потом в парк.ну честно сказать была просто большая городская гулянка)) правильно здесь написали,не было "духа Победы".как по мне,так в Обнинске погулять и то больше ощущается это.
а салют мы застали в электричке,в пути домой))) в общем впечатлений было море,но...что-то не то))

а попасть на Парад Победы это мечта! но тоже искала какие-то пути,ходы и информацию несколько лет назад и ничего..
@oksana_mosendz

Аренда на форуме