Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а не подскажите как он принимает? на стенде с расписанием его нет
Вот недавно принимал ортопед Лякин только грудничков на мед осмотр. Вроде ничего не изменилось
Да, ортопед только для детей до года, строго по записи, по живой очереди не попасть. Записаться не просто. После года отказывают в осмотре даже по инвалидности. Вот такая медицина (
мы нормально вчера по телефону записались в детской записались...правда, нам 5 месяцев. пойдем в пятницу
Здравствуйте. Мы были 5 Марта, ортопед сказал все по делу. Народу много , но все по записи. Единственно что плохо, он не пишет на бумаге( т.е диагноз, рекомендации ) все говорит. Поэтому записывайте ,что бы не забыть. Подобрали стельки, стельки дорабатывают под ребёнка 1-2 дня, забирать в мини ботике. Стельки 900 р. В обн. Орт центре стельки 400 но приём 1200. Я так поняла ортопед с этого центра.
Спасибо! Записалась на 19 марта. Ну, если все точно написано на сайте, то да из этого центра.
Ой девочки! К Козлову мы ходили когда нам было примерно 2,6. Ничего путного не сказал, махнул рукой и сказал все пройдет к 3-м годам, у всех проходит. Мой ходит на носках. Сказал что не надо ни обувь, ни массаж, деньги не тратьте((( Ну вот уже прошло пол-года а все без изменений. Была Бондарева в саду у нас - много всего написали(((пойду теперь в ЦР к Третьякову схожу, хочу его послушать. А так у нас хождение на носках, вальгус пяток, сколиоз((( Так что про Козлова хорошее ничего не могу сказать,1500 за 10 минут и отмахнулся((
Ой,Олеся,подскажи с чего начать. был толк и в деньгах,и в назначениях?!...Невролог(из поликлиники не видит проблем)