Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем добрый день! Глупый вопрос- на медосмотре педиатра в 2 месяца нам вроде как сказали сходить к хирургу-ортопеду. У просто хирурга в 1,5 мес мы уже были. Хирург-ортопед и ортопед, которого здесь обсуждают, это одно и то же?И еще- если ребенок держит голову преимущественно на одну сторону, риск кривошеи, это к ортопеду или неврологу??Спасибо!!
В ортопедическом центре принимают два ортопеда - Бондаренко и Пьяных. Бондаренко, как я понимаю смотрит малышей, которые только на ножки встали, меня к ней с моей младшей дочкой направили. А Пьяных - деток постарше принимает, он еще и спину смотрит, у него там специальное оборудование стоит, но оно подходит для детей лет от 3, потому что там надо некоторое время стоять неподвижно, мы у него уже два года со старшим сыном наблюдаемся. Лично меня они оба как специалисты устраивают и рекомедации дают и стельки подбирают и наблюдаться у них можно столько сколько надо. А специалисты из Калуги - они приехали и уехали, и будут ли они тут работать через год или два никто не знает, поэтому и отношение немножко не то, но это мое личное мнение.
скажите пожалуйста,адрес ортопедического центра!!!!
Всем день добрый! Мб кто-то прокомментирует ситуацию нашу, буду благодарна.Дочке 3,5 мес, делали рентген тазобедренного сустава, при снимке дернулась, вроде как не очень четкий.Ортопед Лякин на бесплатном приеме в поликлинике, посмотрев снимок, сказал, что на 100 % не уверен, но может быть дисплазия. Поэтому прописал носить подушку Фрейка 3 месяца. Как пользоваться, не обьяснил, размер не подобрал.Узнав что за подушка, пришла в тихий ужас - врач не уверен, а ребенка мучай 3 месяца....Вот хочу послушать еще специалистов...Пойдем наверное к Тарасову в Ваш доктор...Есть ли смысл идти с этим вопросом к остеопату Шарапову в Остеомед? Прием у него недешев, 2000 руб..Мб кто то даст какие то отзывы о Москве -цито или другие учреждения?...СпасибоЯ в растерянности, буду благодарна за комментарии...
Записались к Тарасову в "Нащ Доктор", а теперь переживаю хороший ли специалист. Мамочки нужны отзывы
Мне и моим подругам нравится, здесь в теме много про него отзывов. Страшилками не запугивает
Лиза, у меня одна нога длиннее. Вам к хирургу надо, назначают стельки носить, массажи, лфк.. Иногда операции делают. Ты ее поставь прямо и посмотри левая и правая стороны тела смещены друг относительно друга?
Позвонила в наш доктор сказали, что надо к ортопеду нам. Я не знаю, я на неё смотрю вроде ровненько всё. А садится на растяжку, так прям 1 см разница
Может тебе кажется. Мне мерили ноги в положении лежа и у меня талия тонкая и видно, по ней, что перекос есть разница как раз 1 см. Но я забила на это дело, жить не мешает и кроме меня это никто не замечает
Ну я схожу всё равно. Потом отпишусь. У нас приём 25 сентября.Просто главное не навредить, а то будет нам и гимнастика и балет
Не паникуй, я же живая и все у меня было и нашли это только в 7 м классе на мо.