Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девушки, бывалые, подскажите, пожалуйста! У меня между страховкой и тех.осмотром разница в месяц (тех.осмотр прошла, а страховку оформили с месячной задержкой, может кто помнит, как в том году с страхованием плохо было). Вопрос - как мне теперь все проходить? На какой срок ориентироваться - страховки или техосмотра? Что-то я туплю немного
То есть, если я пораньше захочу сделать страховку или попозже техосмотр - так нельзя?
у нас ТО на 2года, а страховка на год, получается что ТО делается под страховку раз в 2года
ТО делается не под страховку, но без ТО ее не дадут. Если Вы делали ТО в прошлом году, то в этом его проходить не надо, но при оформлении страховки эту диагностическую карту нужно предъявить
зачем вы мои слова перессказываете?
Поменяла я оперативненько регистрацию (благо, есть, куда поменять) и благополучно сэкономила 4 тыс. В Ресо на Курчатова не пошла))), застраховалась в Ресо на Ленина, очень приятная женщина там) Правда, я ей вопросы не задавала, подготовленная пришла в этот раз
спасибо! просто не хотелось бы совсем выписываться из Обнинска а в страховой потом не докапывались, что так это неожиданно прям перед страхованием сменили регистрацию "на более выгодную"?
А что для Обнинска по другому считается, не коэф. Калужской области?! У меня муж в Малоярославецком районе, а страховку делали в Обнинске и с братом прописанным в Обнинске получились с разницей из-за возраста его машины