Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что из-за всей этой котовасии с ценами и тарифами страховые не страхуют под предлогом отсутствия бланков??? Интересно ГИБДД про это знает?)
Сегодня иду продлевать страховку на очередной год в ГУТА-страхование. Но что-то в офисе на телефон не отвечают. Надеюсь, они не закрылись.
муж позавчера в ресо не смог сделать страховку, нет бланков капец.хорошо что это был мотоцикл и пофигу сказала пусть ездит так.а вот что с машиной то делать? за отсутсвие страховки номера снимают, нам через месяц делать надо новую кто нибудь ейчас гоняет БЕЗ страховки, что в ГАИ говорят кто нить сталкивался? как быть то?
Натусь, у меня глаз дергается от этого мягко говоря безобразия. Обязали нас по закону страховать. а страховать не дают. Росгострах обязывает страховать еще жизнь за 1000 р. В Максе навязывают страховку без ограничений. Страхуют вместе со здоровьем (400 р) в Московии. У меня там муж застраховался. Теперь у меня на носу.Уде написали жалобу в Антимонопольную службу на Россгострах.... Достали
Как мне муж сказал на мое недоумение, что ГАИ в курсе, и бланки есть в страховых компаних, и страхуют, но только "за две цены"... в противном случае, бланков нет, ждите и т.д.
Лен, ну а что они в курсе? они так и скручивают номера и пишут штрафы что делать то я незнаю...нам в начале июня страховать и ехать в деревню надо далекооо
брать официальную бумагу в страховой, что не страхуют и в суд... а при выписке штрафа писать на квитанции, что "не согласен"... у меня есть знакомые, которые на ГАИшников в суд подавали за неправильно выписанный штраф, выигрывали суд... др.дело, что вам ехать далеко и, конечно, заморачиваться не хочется с этими разборками...