Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Пипец конечно, щас сижу и думаю что хорошо при покупке машины на год застраховались, а хотели на пол года. Вот щас где-то и надо было бы делать
мы всегда на год делаем, но он тоже имеет свойство заканчиваться ну грусть в общем сплошная Свееет, а когда там закон то примут уже наконец? может ее н отменят? (наивная да?)
Ой, как интересно. пишу bredovaya, а система заменяет на неразумноовая. Это как так?
В июне должны, главное, чтобы до каникул своих успели. В Москве если кто бывает, то там без проблем делают.
Сходила... В офисе Гуты сидят две грустные тетеньки. У одной из них на столе даже компа уже нет. Сказали, что Гута теперь вообще не страхует (обидно, я у них автоклиент давний, скидки были хорошие), забудьте про нее. Цитата: "Нет больше Гуты". Предложили оформить, кажется, "Согласие", но дороже на 700 руб. по сравнению с последней моей страховкой ОСАГО.А в целом, сказали, ждите закона. Тогда будут и бланки, и фирмы и т.д.А вот что делать, если страховка заканчивается на днях, а до июня еще больше месяца? Ума не приложу. Попробую оформиться Росгосстрахе, хотя, говорят, у них очередь за бланками длинная. неразумноовая ситуация, как обычно у нас в стране. Со стороны смешно, но от бессилия хочется плакать!
В Москве если кто бывает, то там без проблем делают.
кто нибудь ейчас гоняет БЕЗ страховки, что в ГАИ говорят кто нить сталкивался? как быть то?
Как сейчас с полисами ОСАГО? Где-то дают их без проблем? ОСАГО-то у всех ведь одинаково стоит?
Что-то я про Московию ничего не слышала раньше. Есть уже о ней отзывы?Заглянула в отзывы - один сплошной негатив.