Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А вам не все равно где ОСАГО делать?
Так в случае ДТП через свою же страховую действовать?
Если у других участников страховые будут аховые, то, получается, не все равно, где купить ОСАГО, надо выбрать свою, чтобы не было проблем с возмещением? Или я что-то не понимаю?
Если не сложно, здесь напишите ответ, самой интересно:)
Можно на ты! Такое ощущение, что мы сто лет друга друга знаем Только я еще не знаю, куда идти))) В Согласии страховалась, возмещения по ОСАГО не было. Сейчас же их офиса нет в Обнинске. Я как понимаю, ОСАГО во всех страховых одинаково стоит, и база по страховым случаям единая, поэтому думаю в другую страховую обратиться. Вот Ресо около дома)...
а что значит "у других участников страховые аховые"?В случае ДТП обращаться можно как в свою сраховую компанию, так и в компанию виновника...
Что ж тут не понятного, проблемные компании, от которых трудно добиться выплат. Про Московию, например, куча таких отзывов. Впрочем, на той странице, куда попала, положительных всего пара была, остальное - сплошной негатив. Так как можно обратиться в свою, то поэтому я и выбираю, в какую страховую мне обратиться за полисом. До "своего" Согласия мне не добраться, я без транспорта ОСАГО должна купить.
Ну вот, а по мне так есть РГС, а есть все остальные
А у Росгосстраха какие правила при ОСАГО? При ДТП по вине второго участника можно в РГС обращаться? Или только в страховую виновника?