Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Три хаха,я вчера пришла к часу,думала будутв первых рядах,ага,счаззззз,сидит там дама в коридоре и говорит,что она очередь заняла в 8 утра,9человек очереди уже записано,и вам ,девушка уже не светит😊 как то так,а для своих постоянных клиентов у них очереди нет,без очереди проходят
Вчера страховщики звонили мне из Москвы, у жены 16 кончается страховка . Пока на регионы не дают полисов только Москва ибо коэффициент 2,. Обещали 14-15 решить вопрос. Последний раз делал на свою в июле 1700 за Фиат Дукато. В Обнинске просили 5000. А в марте на мотоцикл вообще не стал сделать ибо отдать 3000 жаба задушила сделал в Москве за 450 рублей .FNEENA
По цене кстати не сильно увеличилось. 150 лошадок два человека 3900. В том году было 3200
Ну не критично, а то так напугали что я думала тыщ шесть выйдет
Скажите мне, скидка за безаварийную езду как сохраняется? Если не страховался пару лет, а потом опять оформляешь ОСАГО, скидка уже не учитывается?
Нет, она учитывается месяц или чуть больше, не помню точно сколько после окончания действия полиса в котором был вписан водитель.
Водитель или собственник? Если ОСАГО без ограничений, то скидки не будет в дальнейшем?