Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Tanikesh,ты рассказывала про какой-то тренажер для попы. и ног, который ты приобрела. ну как, как результаты, понравился?
да.кстати. я где-то уже писала. результат понравился. внутреннюю часть бедра очень и очень подтянула. при чем очень быстро. я до этого на мяче пыталась добиться хоть какого=то результата. попа тоже. для пресса он малопригоден.если заниматься без рук.то есть какая-то нагрузка на пресс.
Tanikesh, а где вы его приобретали? Много он места занимает или складывается?
он складывается. занимает немного места. наверное.под кровать залезет. я где-то кидала размеры. покупали в москве в инет магазине. я как-то предлагала девочкам купить. доставка бесплатно.когда себе другой тренажер заказывала там же. никто не откликнулся. точнее только одна.но было уже поздно. если будет несколько желающих. может быть мужа попрошу.если ему будет по дороге. купить и привезти.
а скока стоит чудо штука? как думаешь,Таня, купить такой или вело лучше?
я брала за 2 тыс.ну.вело большой, хотя у вас есть куда его поставить. Жень. ну.зайдешь как-нить, я тебе его покажу.он,кстати, у меня в комнате стоит, где машинка,просто сложенный был. мне кажется,тогда уж лучше не вело, а эллиптическийтренажер
Я мечтаю об орбитреке на балконе, довольно большая штука, но отзывов положительных очень много, задействует очень много мышц сразу
Ты, кстати, писала, что планируешь свой чудо-тренажер продавать в будущем, ты мне если что помаши сразу
Оль, он уже забронирован.
жаль, опоздала (((