Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки я тоже такой хочу
напомни, а сколько он стоит. Я бы тоже, может присоединилась сейчас, чтоб стоял, своего часа ждал
а мне вот этот нравится http://delta-fitness.ru/product_1225.html ...надо будет у мужа выпросить на др
у меня тоже спина больная. потому его и брала. просто на этом тренажере.чтобы была более-менее нагрузка я качала пресс раз 120-140 и у меня ничего не болело... а мужу вот понравилось. говорит.что чувствует напряг на мышцы.
fyu я не отговариваю я просто поделилась своими впечатлениями.может и не правильно качала. Сейчас глянула. ошибочка. у меня не такой. у меня нет скручивания. Наверное этот поэффективнее будет. Проблем думаю нет с заказом. просто надо позвонить и спросить.если хотите.чтобы мой муж купил в пон. Ему не совсем по пути их забирать в москве..но тут уже несколько чел. просили. так что он заедет.купит.хитростей нет никаких. мы 2 раза брали.