Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ммм, а меня очень впечатлила эта книга. Напряженный сюжет, и даже окончание не приносит облегчения, очень много перекликается с текущими проблемами.
"И грянул гром" - тоже Брэдбери? Язык у него вообще специфический ("Вино из одуванчиков" как апогей)
Прочла Рэя Брэдбери "451 градус по Фаренгейту", вот как не любила я американских писателей, так и не люблю. Не зацепила, думала, что пожалею, что раньше не прочла, не пожалела. Идея хорошая, лексика явно не Пушкин и даже не немцы...
А вы на английском читали?
Тем, кто смотрел Пианиста, список Шиндлера и тд, наверное, будет интересно почитать книгу "Два брата" Бена Элтона. Меня захватила, оторваться не могу
Вот я тоже долго в себя приходила. Но считаю, такое надо читать и смотреть, чтобы знать. Чтобы ценить то, что есть у нас сейчас, дорожить дружбой и тд. Тут можно долго рассуждать)
девочки а Зулейха открывает глаза вы как читали?я скачать не смогоа.внзде ознакомительная версия