Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот таким считаю и шины проколоть не грех. Хотя я против таких мер. Ну если нет где встать во дворе, так Поиск недалеко, можно спокойно там на ночь оставить машину.
а мы пару раз спускали шины таким горе-парковщикам
вот не надо так делать... может это тетенька не смогла припарковаться красиво как ни старалась... и наклейки не надо, лучше записки под дворник, а то вдруг у тетеньки ребенок орать в истерике в машине будет, пока она отдирать эту наклейку будет, и они опоздают куда-нибудь.... например на экг в поликлинику
ты считаешь это звучит гордо?
... то я считаю, что нужно таких редисок учить. Я в этом убеждена и мы будем так учить. ...
ну а результат от вашего учения есть?
да, наш сосед теперь паркуется нормально ...
и это единственный результат?
...готовы ответить если что за свою учебу перед судом? как никак вредительство
я считаю, что за все нужно платить. да, пусть закидают камнями, но я считаю, что это нормально. когда мне мужик на лексусе перегородил дорогу прям на пешеходном переходе, и я сделала ему замечание, а он на меня с кулаками и матюками, то да, я считаю, что все спущу .
у меня подругу подрезал один учитель, посчитал, что не так девка водит - надо научитьмашина в хлам, она чудом осталась жива, секунда раньше секунда позже - трупне понимаю учительства, урок ведь не пойдет все равно впрок готовы ответить если что за свою учебу перед судом? как никак вредительство
мудаки они есть и будут...я бы тоже купила бы какую-нибудь старую ниву и фигачила бы всех, кто коряво ездит как хочет и выделывается,но наверное постеснялась бы здесь писать.. только вот ситуацию это не изменит к сожалению, мудаков меньше не станет к сожалению