Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А ты уверена, что остерегаться будуи, а не наоборот?
если тока на светофоре подальше вставать будут))а так подрезаююют, что офигеешь в первую неделю)
сколько я общаюсь с ребятами, нормальными, подчеркиваю, так они говорят, что тоже учеников не трогают, понимают, что им не легко, а те кто бибикают ученикам, то извините, умом видимо обделен
На самом деле их не так много. Просто значок 'ученик' вызывает желание стать 'учителем'
Они не то что бибикают, а вылезают справа например, типа чего с новичка взять, я быстренько объеду, а он пусть корячится или видят, что сообразить не можешь, так поперек дороги быстренько проскакивают, еле успеваешь по тормазам дать, а сзади еще кто-нибудь бибикнет за резкое торможение. А еще мне нравится когда руками начинают махать типа "помогают", показывают куда руль крутить.... А без знака никто ничего не решает за тебя и спокойно неспеша разъезжаемся. Когда вообще труба, я сама прошу помочь.