Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Как прекрасен момент, когда ваш младенец впервые дарит вам улыбку.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Парковки и парковщики  (Прочитано 155254 раз)

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
Re: Парковки и парковщики
« Ответ #255 : 13 Марта 2014, 23:19:04 »
А ты уверена, что остерегаться будуи, а не наоборот?

Оффлайн Natali

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
« Ответ #256 : 13 Марта 2014, 23:20:07 »
если тока на светофоре подальше вставать будут))
а так подрезаююют, что офигеешь в первую неделю)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #257 : 13 Марта 2014, 23:20:33 »
А ты уверена, что остерегаться будуи, а не наоборот?
сколько я общаюсь с ребятами, нормальными, подчеркиваю, так они говорят, что тоже учеников не трогают, понимают, что им не легко, а те кто бибикают ученикам, то извините, умом видимо обделен
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #258 : 13 Марта 2014, 23:21:46 »
если тока на светофоре подальше вставать будут))
а так подрезаююют, что офигеешь в первую неделю)
Наташ, я постоянно с мужем в машине, скоро постелю кровать там, я офигеваю от типа опытных с 15-и летним стажем, как они орут сами про себя, такое на дорогах вытворяют, такое ощущение, что только за руль сели.

поэтому сама не спешу за руль, пока муж терпит и крутит  баранку.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #259 : 13 Марта 2014, 23:25:07 »
сколько я общаюсь с ребятами, нормальными, подчеркиваю, так они говорят, что тоже учеников не трогают, понимают, что им не легко, а те кто бибикают ученикам, то извините, умом видимо обделен
как говорил мой инструктор, торопыги...постоянно лекции мне читал, что не стоит обращать внимания на всякие бибики

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #260 : 13 Марта 2014, 23:26:02 »
Они не то что бибикают, а вылезают справа например, типа чего с новичка взять, я быстренько объеду, а он пусть корячится или видят, что сообразить не можешь, так поперек дороги быстренько проскакивают, еле успеваешь по тормазам дать, а сзади еще кто-нибудь бибикнет за резкое торможение. А еще мне нравится когда руками начинают махать типа "помогают", показывают куда руль крутить.... А без знака никто ничего не решает за тебя и спокойно неспеша разъезжаемся. Когда вообще труба, я сама прошу помочь.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #261 : 13 Марта 2014, 23:28:33 »
Вика, да ты молодец, я вот так и не решаюсь за руль садится, я просто сума сойду от этих подрезальщиков .

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #262 : 13 Марта 2014, 23:30:23 »
На самом деле их не так много. Просто значок 'ученик' вызывает желание стать 'учителем'  ;)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #263 : 13 Марта 2014, 23:32:20 »
На самом деле их не так много. Просто значок 'ученик' вызывает желание стать 'учителем'  ;)
:D это не только на дороге,но и в жизни . тип людей такой, что ж поделаешь. Я морально готовлюсь, все не приготовлюсь, а муж все давит и давит, что нужно бы начать самой ездить

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #264 : 13 Марта 2014, 23:35:12 »
В прошлый раз была в шоке, иду в Дикси на 51 с сыном, жаль мобилу забыла, прям перед входом паркуется машина, выходит семья, нормальная такая с виду, интеллигентная, двое детишек дошкольного возраста и направляются в магаз. я сделал замечание, они посмотрели на меня и отвернулись. Это видимо для них нормально.

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

« Ответ #265 : 13 Марта 2014, 23:36:35 »
Они не то что бибикают, а вылезают справа например, типа чего с новичка взять, я быстренько объеду, а он пусть корячится или видят, что сообразить не можешь, так поперек дороги быстренько проскакивают, еле успеваешь по тормазам дать, а сзади еще кто-нибудь бибикнет за резкое торможение. А еще мне нравится когда руками начинают махать типа "помогают", показывают куда руль крутить.... А без знака никто ничего не решает за тебя и спокойно неспеша разъезжаемся. Когда вообще труба, я сама прошу помочь.
прибегнуть к помощи посторонних лиц)))
У меня лицо недавно такое милое вызвалось на помощь)))Около Латыниной, на парковке какой-то огроменный внедорожник подпер... :o Я вроде глазами вижу, что прохожу, но вот сидя в машине прям немножко запаниковала, парктроники пищат, как бешеные, я туда-сюда, зеркала пришлось сложить, еще больше паники..ведь так еще меньше видно))..Настя орет сзади, короче полный набор)))
уже думала мужу звонить))...и тут идет на меня с улыбкой совершенно очаровательное ЛИЦО. Улыбается, говорит без паники...ща все сделаем))..Постоял, посмотрел, помог!!!Спасибо милый человек  8)

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #266 : 13 Марта 2014, 23:59:01 »
А я Олю поддерживаю. Да, хулиганить не хорошо и за поступки отвечать надо. Но! Нехороших людей учить надо. Вот, таких, например, как Света показала - в середине двора припарковался. Нарушение же хамское! Значит, бороться тем же методом надо. И кидайте в меня помидоры, останусь при своем мнении.
А когда по-человечески замечание делаешь , чтоб не парковалась на 2 места, а она паркуется, значит:
а) она или хамка обнаглевшая и учить ее тем же образом.
б) или дура, которая учиться не хочет - значит надо ее учить любыми способами.

А в Обнинске таких много, как первых, так и вторых.

На женщин особая озлобленность в плане пешеходных переходов.
Женщины, вы же мамы!!! Почему вы не пропускаете пешеходов на переходах, особенно мам с колясками? Вам нужнее?
Мужчины в шляпах, шапках-ушанках и кепках-лужковках - отдельный контингент. Едут четко по центру дороги, включают поворотник, когда уже почти повернули. И да, самое любимое- встал в левом ряду на светофоре, собрал за собой вереницу машин, зеленый загорелся, включил левый поворотник. Спасибо, что включил!

Те, кто учеников учит, убить готова. Никакого взаимоуважения. Но таких много, впрочем, понимающих тоже хватает - я и мой муж хотя бы :) Но все-таки, советую не вешать воскл. знак и чайник. Проверено

Ну, и главное, уважайте друг друга и паркуйтесь правильно, тема о парковках же :) Девушки, к вам обращаюсь :)
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #267 : 14 Марта 2014, 00:01:00 »
Хоть кто-то поддержал, а то я тут уже зло вселенское  :D

Оффлайн Buka

• Я – легенда

« Ответ #268 : 14 Марта 2014, 00:17:28 »
Ну вот Диана, можно подумать, ты сразу научилась парковаться  :-\ можешь считать меня дурой, но я часто паркуюсь "как смогла". Особенно около сада. Я еще не чувствую стопроцентно габариты. Когда выхожу, сама удивляюсь сколько места вокруг. А я как коза встала. А переставлять некогда, Ромка уже убежал  :-\ или шустрик какой уже пристроился. :-\
А того на поле надо ГИБДД вызвать или как-то так. Давайте сами следовать закону. Надо начинать с себя.
И я пропускаю. И почти все пропускают. Даже автобусы. Только не всегда пропускаю тех, кто не по зебре. Еще и бибикаю им.  :P

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #269 : 14 Марта 2014, 00:24:03 »
про тех,кто учеников учит- вспомнилась замечательная надпись на одной учебной машине нашего города- не бибикай!вспомни себя,придурок!

муж иногда учит тех,кто припарковался так,что вдоль него протискиваться нужно- зеркальце ему складывает. сегодня кстати видела умника возле роддома,там и так узко, 1 ряд машин запаркован,вторым рядом едут,а он третьим встал  >:( ну легковушка скажем проходит,а джип? ну или фиг с ним с джипом,а если скорая поедет... ну смотрю,ему зеркальце то свернули, на соплях висело  :D
а наклейки закажу всё же  ::)

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Аренда на форуме