Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, где-то тут http://deti-obninsk.ru/deti/index.php?board=78.0 Во флудилке по машинкам может.
девочки, а вот если выбирать между досаафом и светофором - куда бы вы пошли?и еще вопрос, если пишу не туда, отправьте меня в тему плиз - справка на вождение - где получить, сколько стоит и что вообще для нее надо?
справку либо в поликлинике, либо в центре реабилитации. поликлиника раза в 2 дешевле и там на справке не указывают срок действия, а цр дает на 3 года, и потом опять переделывать надо будет. так что я за поликлинику. по стоимости вроде 1600 р. в поликлинике, 3500 - 4000 р. в цр.для ее получения надо оплатить деньги в кассу и получить дальнейшие инструкции. там будет список врачей и время их работы
Сказать, что меня достала автошкола Алиса - это ничего не сказать. Прихожу сегодня на вождение (8 утра, приехала не из Обнинска) - а его отменили. Почему, спрашиваю, мне не позвонили. "А вы же сами его отменили позавчера" - такой был ответ. Нормально? Как я могла отменить собственное занятие и не знать об этом. И это уже третий раз. первые два раза машина оказалась в ремонте, но тоже не позвонили и не сообщили об отмене.
девочки, а вот если выбирать между досаафом и светофором - куда бы вы пошли?
Насть, касса - это кабинет платных услуг?
вроде да, если в поликлинике. в цр - касса. я в цр делала, но у меня выхода другого не было. я только в выходной могла. сейчас бы однозначно в поликлинику пошла.а по поводу автошколы: имхо, не школу надо выбирать, а инструктора хорошего. тогда никаких проблем не будет. я как пошла к одному, так с ним почти все занятия и отъездила. он меня и записывал сам, хотя по правилам надо было лично приезжать, и не кидал с вождениями. но я бы не поручалась за всех инструкторов своей автошколы