Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вот не знаю, как в Обнинске, а в боровске этого специалиста вообще не проходят
Я в Светофоре училась, каталась с Чередовым Денисом. Все было просто отлично!!! У Дениса реально талант к обучению вождению и он вселяет уверенность
1 мая с ним поеду первый раз, боюююсь
мне 1го на 8 вождение, я тоже боюсь))а в бесплатной к гинекологу никак не попасть? Кстати, ты позвони вот в тот же ЦР - вероятно просто осмотр гинеколога для справки будет стоить гораздо дешевле, чем обычный прием.
Лен, а еще Марину уни спроси
Кстати в автошколе сказали тоже, что надо снова проходить обучение. А Маринины юристы сказали не нужно и можно сдавать в Гаи со справкой от автошколы. Срок давности значения не имеет))
И как быть?
Девочки, подскажите Короче надо пройти медкомиссию в поликлинике. Нужно ли ОТДЕЛЬНО проходить гинеколога может он есть там?
нет там никакого гинеколога, я на той недеделе прошла. В поликлинике на 4 этаже все оформляют с собой фотку 3*4 и флюру и 1500 руб. прям там сразу проходишь хирурга, окулиста, лора, невропатолога, нарколога и психиатра, в конце терапевт и все справка готова!