Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Кать, 350р одно занятие, сказали что минимального количества занятий нетНаташ, всмысле 1000р разница? на сайте ДОСААФа теория стоит 14900 + 150р одно занятие, минимум 21, т.е. 18000р....в Алисе 9000р теория и 350р одно занятие, но не надо 21 занятие, можно меньше!вот тут-то и выгода получается....я откатаю 10 занятий с инструктором например, а потом буду с мужем на своей машине..тогда получится 9000+3500=12500
так классно, что нас будет кучка кстати, там есть акция Тариф «Приведи с собой друга» и получи скидку 1000 (Одна тысяча) рублей на двоих. кто со мной в 4 пойдет?
ну я посчитала 20 вождений, тогда разница грубо говоря 1000-2000.я бы хотела и с интсруктором, и с мужем
Кать, давай вместе? в 4 выйду из дома, а где это Кр.Зорь 28?
я попросила мужа приехать тоже в 4 ,если он сможет-то буду . если б не Тёмка я б и сама приехала ,только оставить то не с кем.
Аня, ты бы у Юльки спросила, к кому на вождение записываться. Она кажется в Алисе училась, рассказывала она нам
здание слева от молочки
За рулем чувствую себя богиней..Я еду, а все вокруг молятся )
Вам в тему, это статус в ОК у знакомой
на вождение думаю потом записываться, там только через 2 недели сажают за руль я хочу к женщине, там есть одна
да уж..не близко... туда от 4 школы удобнее дойти или от вокзала?