Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А что воспитатели могут уйти в 5 и бросить детей одних?
я вожу... Хотела спросить. тех которые водят туда детей.. как вам нововведение в этом году 2010г. - добровольные взносы?Мне не понятно. у меня вот такая ситуация я должна "добровольно" сдать на нужды садика и дополнительно сдать еще и группу деньги на канцтовары для моего ребенка...и вообще не понятны многие вещи. это наверное у всех в садике такое.. в договоре написано время проведения ребенка в садике с 7.00 до 19.00, на самом же деле все все обстоит не так... если ребенка не сможешь забрать в 17.00, а опоздаешь минут так на 20, на тебя так смотрят и говорят - "вы опаздываете".
Странно насчет поборов на канцтовары. Нам сказали, что деньги, собранные за сентябрь месяц пойдут именно на канцелярию для группы и больше никаких поборов быть не может
Margysha1 , Вы упомянули садик № 2. Но в нем нет таких огромных взносов. И вообще никаких взносов нет, кроме конкретики - ИЗО, подарки и тдд