Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В Аисте по- моему детские вещи самые дорогие в городе
Добавлю свои пять копеек: цены,на самом деле,вполне адекватные,по крайней мере на Керри. Я сравнивала.Но! Прошу обратить внимание вот на что: когда я покупала Керри вчера,то продавцы не знают,сколько грамм утеплителя в конкретной модели. Посоветовали мне посмотреть в интернете по артикулу )) А одна продавец вообще сказала,что она не знает и ей это ни к чему )) ну и опять же про интернет. Так вот совет: продавцы обязаны предоставить покупателю полную информацию о продаваемом товаре. Даже если производитель не предоставляет эту информацию на ярлычках,то у продавцов должна быть информация,чтобы покупатель знал,что покупает. Недоработка хозяина и администратора магазина. Сервис должен быть сервисом. Так что,примите к сведению,пожалуйста
Девочки, советую наши недовольства новой бонусной системой и недовольство работой продавцов, писать на их сайте. Директор всё читает, думаю выводы сделает и примет меры
А кто читает? Владелец бизнеса или нанятый директор?Кстати, обратила внимание на то, что в Аисте с введением новых карт поднялись цены. "Мои" памперсы (pampers premium care) - 1050 руб, в других местах меньше тысячи. Комбинезон мелкому родственники принесли с ценником 2800 с копейками, сейчас на Энгельса такой же за 3090 руб виситПохоже, на десять процентов подняли. Очевидно же, что мы должны побежать свои десять процентов отоваррить, пока действуют... Или я ошибаюсь?
а у меня на карту посмотрели, но скидку не сделали. кстати, первый раз у этого кассира пробивала
на маркса, сегодня
Нет, посмотрела на карту, сказала что нужно менять, я ответила, что знаю. И все. Я дома уже чек посмотрела, поняла, что без скидки пробили.