Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я вчера зашла в Аист за мэриесами Была приятно удивлена. Не была там со дня, когда поменяла скидочную карту на клубную. Цена 890р. клубную карту дома забыла, поэтому как влияет наличие карты на покупку подгузонов пока сказать не могу. Но раньше я с 5% картой Аиста покупала их примерно за такую же цену. А если быть точнее за 893р.Lenysik на чеке написано, что до 31 ноября выдают клубную карту при покупке на сумму от 1000 рублей.
А я до сих пор не разобралась в их бонусах. Но как я поняла что питание и памперсы там минимум бонусов и списывается и начисляется, на остальное побольше. Иногда прям сумма списаных бонусов очень радует . Не давно покупала книгу за 200 с чем то и печенье руб так за 45 , так скидку сделали аж 65 р приятненько однако
это ты скорее всего покупала в октябре,когда ещё была акция что 30% от суммы можно оплатить бонусами. а я 3 дня назад купила там игрушку за 860р,скидка была рублей 40-45.
Девочки,а в каком из Аистов больше выбора игрушек?
Девочки а у вас отображается номер карты в личном кабинете?