Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Решиться обзавестись ребенком нешуточное. Это значит решиться на чтобы твое сердце отныне и навсегда разгуливало вне твоего тела.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Хочу узнать свои права  (Прочитано 18923 раз)

Оффлайн zazulya

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
Re: Хочу узнать свои права
« Ответ #15 : 25 Мая 2011, 16:03:05 »
zazulya, в личном сообщении с контактами я указывал адрес и график работы.
Единственное, по стоимости услуг не смогу проконсультировать.
А заявление на возврат в Балерику вы уже подали? Если да, то помощь юриста Вам может и не понадобится.

я видела все то, что вы мне написали и про адрес и про телефон и график работы....просто она помимо меня еще с кем-то по телефону разговаривала.....вот и не особо я ей была нужна в этот момент..

Оффлайн baragoz

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
  • Вам сказали спасибо 1 раз
« Ответ #16 : 08 Июля 2011, 20:38:22 »
zazulya, чем закончилась Ваша история? (если она закончилась, конечно)

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #17 : 11 Февраля 2015, 15:41:29 »
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Snegir

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 9 раз
  • Вам сказали спасибо 16 раз
« Ответ #18 : 07 Апреля 2015, 19:57:16 »
Добрый день! Хочу узнать ваше мнение по такой проблеме. В этом году ребенок идет в школе. В саду нужно брать справку для школы. У нас не сделаны прививка (корь, краснуха,паротит) и проба Манту. Нужно было делать осенью, но мы тогда приболели, а потом в сад пошли и там как обычно то сопли, то горло. Но медотвод я не делала, к своему стыду. И сейчас медсестра говорит, что не даст справку, т.к. нет прививок. А делать я их пока не собираюсь, т.к. только недавно закончился карантин по ветрянке и куча других вирусов ходит в городе.
Имеет ли право медсестра не дать справку в школу?

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #19 : 08 Апреля 2015, 08:39:12 »
Добрый день! Хочу узнать ваше мнение по такой проблеме. В этом году ребенок идет в школе. В саду нужно брать справку для школы. У нас не сделаны прививка (корь, краснуха,паротит) и проба Манту. Нужно было делать осенью, но мы тогда приболели, а потом в сад пошли и там как обычно то сопли, то горло. Но медотвод я не делала, к своему стыду. И сейчас медсестра говорит, что не даст справку, т.к. нет прививок. А делать я их пока не собираюсь, т.к. только недавно закончился карантин по ветрянке и куча других вирусов ходит в городе.
Имеет ли право медсестра не дать справку в школу?
нет не имеет. пугает просто. Нас тоже в свое время пугали. Все справки уже заготовлены и лежат у мед. сестры.Но при этом отказ у вас должен быть написан и подписан врачом сада.
 Кстати с этого года в школу не обязательно предоставлять мед. документы. По вашему желанию

Вам сказали спасибо Snegir

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн Женечка

• Организаторы новогоднего марафона
  • Опытный родитель
  • *
  • Душевное богатство жены - капитал семейной жизни!

• Вы сказали спасибо 1498 раз
  • Вам сказали спасибо 1270 раз
« Ответ #20 : 20 Февраля 2017, 10:00:29 »
"25 февраля 2017 года, в субботу, с 11-00 до 15-00 в торговом центре «Атлас» (г. Обнинск, ул. Красных Зорь, 16, 1 этаж) будет работать пункт бесплатной правовой помощи.

На ваши вопросы ответят юристы аппарата Уполномоченного по правам человека в Калужской области.

Приглашаем жителей и гостей города Обнинска получить бесплатную квалифицированную правовую помощь (жилищные вопросы, услуги ЖКХ, социальное и пенсионное обеспечение, здравоохранение, земельно-имущественные отношения, трудовое, семейное право, права потребителей, миграция и прочие)."

Аппарат Уполномоченного по правам человека в Калужской области

Вам сказали спасибо Поночка, Аника, Uny, Alfeiko, МамаКсю

Аренда на форуме