Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ань, значит у тебя не такая проблема, у меня и летом и осенью, да всегда, мне это не помогает. просто у кого-то сильнее, у кого-то полегче трескаются.
я и сейчас сижу отдираю кожицу с губ. Первый раз слышу, что бы скрабами и кремами мазали))Медом всегда и все
чтобы не отдирать, надо скрабиком их...он аккуратно снимает верхний лишний слой...а потом увлажнять маслом, кремом или медомотдирать нельзя, поранишь только губы
Оль, ну у тебя организм беременный...это вообще отдельная история, непредсказуемый совершенно я вот до сих пор лечу кожу
Девченки ,что посоветуете для век..??У меня постоянно припухлости под глазами, хоть и не пью воды много ,а встаю и глаза опухшие..
Охх. Знаю, знаю))) но ничего поделать не могу. А тут и у сына начали в кровь трескаться губы во сне
А с почками все в порядке? Спишь на животе? Это не маловажные факторы.Если у меня припухлости под глазами, то достаю кубик льда, в марлю и протираю им веки, не долго, т.к. не для всякой кожи это полезно, все-же стресс. Также ложки чайные в морозилку на ночь, утром встаю. 5 минут их держу на веках и вуаля п.с. у кого проблемы такие с отеками, за 4 часа до сна уже нельзя пить никакой жидкости