Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А мне не увлажняет так как хотелось бы кожу либре дерм.
Еще хочу отметить крема от LIBRE DERM . Бюджетная серия, но мне подходит, особенно крем вокруг глаз . Хотя аптекарь удивилась, зачем мне вообще крем, т.к. у меня она не видит ни одной морщинки, да и вообще кожа как у шестнадцатилетней. Я считаю большим комплиментом моим усилиям.
Я тоже на днях купила как раз вокруг глаз.. Пока ничего не заметила(Хочу для лица еще что то у них попробовать.
все индивидуально. Я покупала в прошлом году крем за 3 т., мне не подошел, а моя подруга, которая посоветовала этот крем прям так восторгалась, опять его купила, а мне ни как Сыворотку на днях от линеразумноерм купила, тоже понравилась
Уважаемые модераторы, ну верните уже слово б р е д в форумской словарь! Все равно те, кому надо, его печатают без проблем а другие мучаются
кому надо и так напишут это волшебное слово брeд
У меня сейчас Мери Кей двухфазная смывка. Мне оооочень понравилась. На многие средства у меня аллергия, а это подошло. А на Лореалевскую мицелярку у меня аллергия. Хочу вот еще Биодерму мицелярку попробовать.
Здравствуйте! Не подскажите, где Вы покупаете Мери Кей? Подруга ищет Если через истребьютора, то можно тел. в лчку?
Видела в Обн на Ленина, где авиакассы, был офис с их вывеской.