Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
согласна! я тоже, даже Мишу корейского берет но именно Биолдерма, про др не знаю.Хотя я ББ сначала маслом гидрофильным, потом Биодермой для верности (это про корейские ББ, они более стойкие, чем европейские)а кто-нидь пробовал ДД-крем, интересно, что и как?
ВВ и СС по мне одно и то же. Вот дд не пробовала
У меня СС Люмине. Лучше для меня ничего нет. Кожа с ним идеальная Снимается легко мицеляркой.
Сейчас больше пол года пользуюсь бб Urban-decay, эффект крутой. Кожа не просто маскируется, а оздоравливается правда ценник приличный
Пробовала, тоже не смывает. Купила специально для нее Гарнье двухфазную, с маслом. Вот она смыла эту тушь.[/quote а у меня и она особо не берет)))
А вы смуглая сами по себе? Может кожа и оздоравливается, конечно, но когда я его покупала, то он был в одном оттенке- откровенно рыжем, подчеркнул все шелушения))) ужас какой-то))Заказывала на филюник)) точно не подделка))
Я не бледная, но и не смуглая. Оттенок беру медиум. Рыжий у вас скорее всего третий оттенок был, он с бронзовым отливом. Ну и естественно все индивидуально.
А где вы его покупаете? Три года назад он был всего в одном оттенке, в принципе))) никаких медиум и прочее)))