Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вооот,у меня тоже раньше было на более сильный мороз, на -15 например.а раньше-раньше,лет так 7 назад,вообще ничего подобного не было.... не хочется ставить на себе крест и говорить о том,что мы не молодеем..но тенденция напрягает про колд крем хорошие отзывы пишут,отправлю наверное мужа в аптеку вечером.
Катя, Женя. это холодовая аллергия...у меня на ногах так кроме Морозко пока ничего не нашла...и Темке дерматолог в ЦР сказала Морозко от хол.аллергии, никаких дорогих
не по теме, но вопрос! как определить, что это именно на холод щеки красные?
масло лореалевское можно попробовать. если более бюджетное,то купи любой двухфазный спрей с маслом ,в глискуре что-то есть , и брызгай перед укладкой. после тоже можно,но тогда лучше на руки и волосы пригладить.
Не жизнь, а "сказка"... аллергия на мороз, а в жарких странах аллергия на грудной клетке лезет при активном солнце (пятна красные и жутко зудят). И все это в последние года 4 вылезло, раньше ничего подобного не было. У меня в детстве даже диатеза то никогда не было
у кого-нибудь кожа реагирует на мороз ? у меня похоже вариант холодовой аллергии,вчера за 20мин на улице получила красные пятна на щеках и пару волдырей как крапивница и это было всего -7. читаю про колд крем от Авен,может кто пользовался ? или может есть ещё какие проверенные средства,выходить то надо на улицу как-то ((