Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436478 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
Оль,морозко есть у нас.ребёнку мажу. сама как-то мазала- в общем то никак,и то теплее тогда было.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
вооот,у меня тоже раньше было на более сильный мороз, на -15  например.а раньше-раньше,лет так 7 назад,вообще ничего подобного не было.... не хочется ставить на себе крест и говорить о том,что мы не молодеем..но тенденция напрягает  :( про колд крем хорошие отзывы пишут,отправлю наверное мужа в аптеку вечером.
:yep: У меня тоже такое года 3-4 назад появилось. Хочется думать, что так вылезло только на первый холод, не хочется всю зиму такой ходить  ??? Щас понимаю, что некоторые пятна еще и потихоньку зудеть начинают. Пойду читать про это крем...

Морозко мне тоже не помог в том году  :-\

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Катя, а какой именно крем, как называется, а то там несколько средств колд крем ?

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

именно сам колд крем,который для лица, 40мл. ну я его планирую. потому что лосьон для тела с колд кремом более жидкий. хотя если у тебя кожа жирноватая,то возможно тебе именно он подойдёт.

Вам сказали спасибо Jane

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Участник марафона стройности к лету
  • Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
Катя, Женя. это холодовая аллергия...у меня на ногах так :( кроме Морозко  пока ничего не нашла...и Темке дерматолог в ЦР сказала Морозко от хол.аллергии, никаких дорогих :-\

Оффлайн Klubni4ka

• Родитель - профи
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1288 раз
  • Вам сказали спасибо 803 раза
Катя, Женя. это холодовая аллергия...у меня на ногах так :( кроме Морозко  пока ничего не нашла...и Темке дерматолог в ЦР сказала Морозко от хол.аллергии, никаких дорогих :-\

не по теме, но вопрос! как определить, что это именно на холод щеки красные?

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

не по теме, но вопрос! как определить, что это именно на холод щеки красные?
у нас красные и чуть с корочкой как бы у Темки...при этом если на улице выше 0 несколько дне, то все отлично сразу....

Вам сказали спасибо Klubni4ka

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

масло лореалевское можно попробовать. если более бюджетное,то купи любой двухфазный спрей с маслом ,в глискуре что-то есть , и брызгай перед укладкой. после тоже можно,но тогда лучше на руки и волосы пригладить.
Кать, это получается пользоваться не каждый день, а когда помыл-уложил? у меня есть спрей для зимы, но толку-то после того как помыла брызгать...я каждый день не мою голову, а шапка каждый :( или маслом можно каждый день? но тогда наверно голова жирная будет :-\

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

я мою через день, от шапки понятно что  объём теряется,тут по другому никак, но не магнитятся волосы. у меня двухфазный глис кур для повреждённых волос(но он без масла,а есть с маслом),брызгаю на мокрые волосы,и после укладки руками приглаживаю волосы с тем же средством. было масло лореалевское для кончиков,закончилось,а так в конце с ним приглаживала,только чуточку совсем его и хорошо в руках распределить,вроде особо не жирнились волосы.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

Не жизнь, а "сказка"... аллергия на мороз, а в жарких странах аллергия на грудной клетке лезет при активном солнце (пятна красные и жутко зудят). И все это в последние года 4 вылезло, раньше ничего подобного не было. У меня в детстве даже диатеза то никогда не было  :D

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

Не жизнь, а "сказка"... аллергия на мороз, а в жарких странах аллергия на грудной клетке лезет при активном солнце (пятна красные и жутко зудят). И все это в последние года 4 вылезло, раньше ничего подобного не было. У меня в детстве даже диатеза то никогда не было  :D
я стала аллергиком в 16 лет на 1курсе после приема антибиотиков месяц(и пилп и кололи)....вот тогда меня первый раз посетила крапивница! по всему телу, в т.ч. и лицо, красные выпуклые пятна, которые горели и зудели...т.к. болеть я приехала из Москвы домой(затянулось на месяц, чуть не отчислили, но сдала сэссию с одной 4 :blush: ), то такую красоту наблюдали и родители и мой будущий муж...мы тогда еще полгода не встречались, а он пришел меня навестить...я лежала под простыночкой жуткой крсавицей :D
теперь аллергия на холод на ногах ввиде крапивницы, аллергия на пыль, пыльцу, шерсть, цветы какие-то, какие-то духи и еще что-то - чихаю, насморк, во рту все чешется, а потом крапивница!
а до этого вообще не знала что это такое :-\

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
у кого-нибудь кожа реагирует на мороз ? у меня похоже вариант холодовой аллергии,вчера за 20мин на улице получила красные пятна на щеках и пару волдырей как крапивница  :-X и это было всего -7. читаю про колд крем от Авен,может кто пользовался ? или может есть ещё какие проверенные средства,выходить то надо на улицу как-то ((
Катя, у меня появилась такая аллергия после родов на руках. Единственное, что мне помогает - авенский колд-крем для рук 8) спасение просто! Сейчас он закончился, пока мажу руки базовым кремом №2 из Арома-зон, тоже помогает 8)  Вся куча перепробованных других кремов - ноль эмоций.

Вам сказали спасибо Цветочек
попробуй радугу:)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

А мне все-таки помог Боро Плюс  8) Вчера перед сном было видно, что пятна уменьшаются. На ночь еще помазала, а с утра все лицо практически чистое!!! (осталось одно бледно розовое пятнышко). Так что дешевый кремик опять меня спас, как и в том году))

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

я колд кремом вечером  намазалась. очень мне понравилась текстура. когда читала,думала что он прям жирный-жирный,как боро плюс,но он гораздо более мягкий и приятный. полностью впитался часа за 3.губы тоже намазала,шелушились очень. утром встала-кожа мягкая и более ровная что ли,губы в нормальном виде тоже.завтра будет нужна вылазка на улицу, посмотрим как справится.

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
Кать, а где купила?
попробуй радугу:)

Аренда на форуме