Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Косметика и средства по уходу за собой. Отзывы.  (Прочитано 436494 раз)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза

Вам сказали спасибо Карамелька

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Лена С

• Участник марафона стройности к лету
  • Родитель - профи
  • *

• Вы сказали спасибо 784 раза
  • Вам сказали спасибо 1242 раза
А где покупали?
влезу  :D
в аптеке ТЦ "Мост" и ДДД эта фирма точно продается. Покупала крем этой фирмы там.

Вам сказали спасибо Умница :)

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Я с конца зимы пользуюсь Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной кожи SPF 15. Уже вторую баночку использую. Беру в Летуале, когда скидки хорошие.
Мне очень нравится его текстура. Легенький и в тоже время отлично увлажняет. У меня сухая кожа, чувствительная, хотя крем для нормальной кожи.
И надо отдать должное у него отлично работает SPF. У меня сильная аллергия на солнце с весны до середины лета, пока загар не уляжется минимальный. В этом году одно лицо не пострадало))) Ттт

Оффлайн Natali

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 4451 раз
  • Вам сказали спасибо 4761 раз
Сейчас вот купила Кристину из базовой линии, пока стоит. Жду , когда Кларинс закончится, попробую потом.

Оффлайн Nastygirl

• Участник марафона красоты
  • Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 884 раза
  • Вам сказали спасибо 1436 раз
Я с конца зимы пользуюсь Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной кожи SPF 15. Уже вторую баночку использую. Беру в Летуале, когда скидки хорошие.
Мне очень нравится его текстура. Легенький и в тоже время отлично увлажняет. У меня сухая кожа, чувствительная, хотя крем для нормальной кожи.
И надо отдать должное у него отлично работает SPF. У меня сильная аллергия на солнце с весны до середины лета, пока загар не уляжется минимальный. В этом году одно лицо не пострадало))) Ттт
У меня такой же  8)

Эффективные диеты на www.nadietah.ru

Оффлайн julicab

• Участник марафона красоты
  • Родитель - профи
  • *
  • Я Юлия

• Вы сказали спасибо 759 раз
  • Вам сказали спасибо 1396 раз

У меня тоже такой был. Но кожа моя чувствительная и проблемная. Увлажняет хорошо, конечно. Для таких, как я, его лучше как маску использовать, иначе "проблемы" дают о себе знать  :-\ еще гель такой пробовала-аналогично.

И биодерма сенсибио есть сейчас, пользуюсь с марта на ночь и очень нравится. Проблемы не возникают, чему я очень удивлена, но дополнительно еще пользуюсь тоником и умывалкой от израильских холи ленд, и маску джи джи делаю пару раз в месяц. Меньше страдаю 8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
Девочки, наверное дурацкий вопрос, но все же)) каким шампунем моете детей 9-ти летних, мальчиков в частности? У нас были какие то дорогие детские. Щас заканчивается, наверное хватит уже детским то мыть или нет? Какой выбрать? Хочется, чтобы волосики блестели  :D

Оффлайн Умница :)

• Умничаю потихоньку
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 142 раза
  • Вам сказали спасибо 281 раз
А где покупали?
В аптеках продается. Я брала в ДДД, а вчера в аптеке на Треуголке видела.

Оффлайн miraclezhek-zhek

• Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2380 раз
  • Вам сказали спасибо 2412 раза
Девочки, наверное дурацкий вопрос, но все же)) каким шампунем моете детей 9-ти летних, мальчиков в частности? У нас были какие то дорогие детские. Щас заканчивается, наверное хватит уже детским то мыть или нет? Какой выбрать? Хочется, чтобы волосики блестели  :D
умрешь на тебя :D у меня оба мальчика 5 и 30, моются моим шампунем. и очень блестят волосики ну оооочень 8)
еще иногда они покупают себе нивею фо мен или олд спайс. и им моются. оба. и тоже блестят волосики.
а совсем иногда - мыльцем. разницы нет вообще :D
 даже больше скажу, моя маман порывается даже втихаря помыть Севе голову хозяйственным мылом, ну типа полезно. воняет жуть, но разницы тоже нет никакой ;D
Характер у меня прелестный,а вот у вас нервишки-дрянь.

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
я мою тем,что есть  .  чаще  детским жидким мылом, иногда своим шампунем,иногда папиным. Блестят одинаково ))))
мне кажется, что 9ти летнему уже обычный взрослый шампунь нужно, если переживаешь на тему всяческой химии- выбери простой какой-нить

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 2400 раз
Своей мою волосы шампунями с айхерба органическими , взрослыми , давно уже
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Я своим обоим мою Натурой Сиберикой детским шампунем.
Мне кажется, на взрослый шампунь надо переходить в подростковый период, когда сальные железы начинают более активно работать.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
Вот блин, я замороченная то  :D А вот насчет сальных желез это да, я уже заметила ,что мальчик начал взрослеть. Голова стала быстрее грязниться, на носу поры увеличились.

Оффлайн Janna

• Знающий родитель

• Вы сказали спасибо 425 раз
  • Вам сказали спасибо 376 раз
Ну значит уже можно и на взрослый переходить.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
Вот блин, я замороченная то  :D А вот насчет сальных желез это да, я уже заметила ,что мальчик начал взрослеть. Голова стала быстрее грязниться, на носу поры увеличились.
я тоже замороченная. Раньше мыла детям лунденилоной для детей,потом перевела на свои безсульфатные или детские до сих пор покупаю и дальше планирую также
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Аренда на форуме