Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А где покупали?
Я с конца зимы пользуюсь Multi-Hydratante Увлажняющий крем для нормальной кожи SPF 15. Уже вторую баночку использую. Беру в Летуале, когда скидки хорошие.Мне очень нравится его текстура. Легенький и в тоже время отлично увлажняет. У меня сухая кожа, чувствительная, хотя крем для нормальной кожи. И надо отдать должное у него отлично работает SPF. У меня сильная аллергия на солнце с весны до середины лета, пока загар не уляжется минимальный. В этом году одно лицо не пострадало))) Ттт
Девочки, наверное дурацкий вопрос, но все же)) каким шампунем моете детей 9-ти летних, мальчиков в частности? У нас были какие то дорогие детские. Щас заканчивается, наверное хватит уже детским то мыть или нет? Какой выбрать? Хочется, чтобы волосики блестели
Вот блин, я замороченная то А вот насчет сальных желез это да, я уже заметила ,что мальчик начал взрослеть. Голова стала быстрее грязниться, на носу поры увеличились.