Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девчонки, что думаете про фирму Н2О? Первый раз скраб купила, вроде нравится, а в целом, что можете сказать про эту косметику?
Крайние два года предпочитаю корейскую и японскую косметику. Очень нравятся универсальные гели. У меня гель с улиточным муцином и гель с алоэ. Вот с этими средствами я поняла, что можно и не покупать сотни баночек . Очень нравится японский крем-гель с гиалуроновой кислотой для лица Aqua rich. Впитывается без липкости, личико увлажненное.
Ещё гель с алое есть в отделе при входе в Мияке,на тот момент,когда я покупала был дешевле,чем в папаешоп. Хотя,я в папае часто беру,но я в основном тушь)310 р. И очень мне нравится.А если цены сравнить,то лучше с кем-то скооперироваться и напрямую из Кореи заказать. Патчи например,я заказала в районе 600 р,в папаешоп они же 1100 Я мои любимые продукты:ночная маска от lioele,божественнаяПотом крем улиточный от мизон,потом пробовала другие тоже мизоновские не так покорили))
Я про патчи для глаз написала,а что дают патчи для губ?!Мне актуально,а то часто сухие губки:(
У меня был такой гель. Для моей сухой кожи его было мало, использовала его под крем. Хорошо убирает следы от акне. Сейчас в iHerb появилась корейская косметика, многое дешевле чем у нас здесь.